آخر الأخبار
  الشوط الثاني: النشامى ( 1-1 ) المغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات   "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة   خبير يرجح إجراء تعديل على قانون الضمان الاجتماعي خلال أشهر   مالية الأعيان تدعو لرفع سن تقاعد الاختصاصيين في الحكومة إلى 70 عامًا   حسّان: الحكومة ملتزمة بالانضباط المالي وحماية ذوي الدخل المحدود   وزير المالية: تجنبنا المزيد من الاقتراض ونؤكد النظر برفع الرواتب   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب   التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين

بالصور عمان الأهلية تختتم أعمال مؤتمر ICDB الدولي

{clean_title}

اختتمت جامعة عمان الأهلية أعمال مؤتمر الأعمال الرقمية الدوليInternational Conference on Emerging Trends in Digital Business 2022

والذي نظمته كلية الأعمال ومركز الارتباط العالمي في الجامعة، حيث رعى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الذي اقيم على مدار يومي الأربعاء والخميس 17-18 / 8 / 2022 في فندق الموفنبيك عمان بمشاركة متحدثين من أميركا وبريطانيا والدنمارك والسويد وتركيا والمملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة والأردن.

وأدار الجلسة الافتتاحية رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور أنس السعود بمشاركة كل من الأستاذ الدكتور رومان بك (رئيس مشارك للمؤتمر) من جامعة كوبنهاغن لتكنولوجيا المعلومات (الدنمارك)، والدكتور معتز الدبعي (رئيس مشارك للمؤتمر) عميد كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية، والأستاذ الدكتور جوخان سيلاهتارغلو (رئيس مشارك للمؤتمر) عميد كلية الأعمال في جامعة اسطنبول ميديبول (تركيا)، والدكتور ستيفين جوليفر من جامعة ريدينغ (بريطانيا)، والدكتورة إيمي جاكوبز من جامعة كاليفورنيا الحكومية (أميركا)، والدكتور أحمد غزاونة من جامعة هالمستد (السويد).

وشارك في هذا المؤتمر عدد من الباحثين ضمن مجموعة من المحاور التي تخص الأعمال الالكترونية الرقمية وهي محور مستقبل بيئة الأعمال الرقمية (برئاسة الدكتور أحمد ابو عرابي)، ومحور الابتكار والريادة (برئاسة الدكتورة هزار الحمود)، ومحور التواصل الاجتماعي والتسويق الإلكتروني (برئاسة الدكتور حسام ياسين)، ومحور التكنولوجيا المالية والبنوك (برئاسة الدكتور رياض دروزة)، ومحور المدن الذكية والتحول الرقمي (برئاسة الدكتورة إيمي جاكوبز)، ومحور التحول في إدارة الموارد البشرية (برئاسة الدكتور زياد الخزعلي).

 

وستقام النسخة الثانية من هذا المؤتمر العام القادم في تركيا باستضافة من جامعة اسطنبول ميديبول.