آخر الأخبار
  الأردن: موعد اقتراب الهواء الحار وبلوغ الحرارة منتصف ال30 مئوية   وزير الطاقة الأميركي: خفض أسعار البنزين سيتطلب في نهاية المطاف اتفاقا مع إيران   إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية   خبير اقتصادي: رفع الفائدة بات وارداً والتضخم العالمي مرشح للتفاقم   صيف العطش يطرق أبواب عجلون .. وأدوار المياه تتجاوز 30 يوماً   مصدر مسؤول: المتورطون بقضية اختلاس المالية داخل الأردن ولم يغادروا البلاد   أميركا منعت بواخر تحمل نفطاً عراقياً من عبور مضيق هرمز   عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا   إزالة الطبقات الأسفلتية القديمة بشارع الملك عبدالله في إربد   الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار   الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي   مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن   نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان   الأمن للمواطنين: لحظة قد تكلف غاليًا .. الغرق يحدث بصمت وفي ثوانٍ   "تحويل” يطلق مبادرة إنترنت مجاني وغير محدود للجماهير الأردنية في أمريكا الشمالية طوال كأس العالم   ترمب: إذا أُبرم اتفاق فقد التقي المرشد الإيراني   العمل: 72 ألف تصريح عمل ساري المفعول بالقطاع الزراعي وهو الأكثر تسربا   النقل البري: نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي   إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026   الجريدة الرسمية تضم 17 مذكرة تفاهم وبرنامجا تنفيذيا مرتبطة بالتعاون بين الأردن ولبنان

ربع كيلو ذهب.. شبكة عروس مصرية تثير الجدل

Saturday
{clean_title}

مع الارتفاع المذهل في أسعار الذهب حاليا، وهو الأمر الذي يدفع كثير من الشباب للعزوف عن الزواج، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو وصوراً تظهر عروساً من قرية مصرية ترتدي كمية كبيرة من الذهب لا تقل عن 250 غراما في حفل خطبتها.

 

وفي مستهل الحفل قدم العريس لخطيبته الشبكة المكونة من عقد ذهبي وعدد من الأساور والخواتم، والتي تميزت بأنها ذات حجم كبير أيضا، ولكن كان الأمر مقبولا، حتى أهدى والد العروس وشقيقها هدية من الذهب أيضا عبارة عن خمسة أساور وعقد ذهبي، وارتدت العروس الشبكة والهدية الذهب بأكملها حتى ظهرت مرتدية 10 أساور و4 خواتم وقلادتين، وظن الكثير أن هذا الكم بأكمله هو الشبكة.

وقام بنشر هذه المقاطع التي أثارت جدلاً كبيراً على السوشيال ميديا، مصور شاب يدعى فيسكا محمد معلقا عليها: "لما العروسة تكون بنت العمدة.. قولوا ما شاء الله"، وحصدت مقاطع فيديو حفل خطبتها آلاف المشاهدات في غضون أيام.

حفل الخطوبة الذي ظن البعض أنه خارج مصر أقيم بحضور الأهل والأصدقاء والمعارف في قرية بمركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، في السادس من أغسطس الجاري، أما العروس فتدعى سارة العمدة، حسب ما جاء في وسائل إعلام محلية.

وهاجم الكثير من المتابعين العروس وخطيبها بسبب الشبكة التي تخطى وزنها 250 غراما من الذهب، وحاولت صديقتها الدفاع عنها وكتبت: "ما شاء الله ارقِ نفسك كمية الحقد كتير ربنا يكفيكي شرهم".

ودافعت عنها فتاة أخرى تدعى نورهان عطية وقالت: "طبيعي هتلبس الشبكة كلها وقت عرض الشبكة ولما تخرج هتلبس حاجة بسيطة.. كفاية حقد".