آخر الأخبار
  الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب

ربع كيلو ذهب.. شبكة عروس مصرية تثير الجدل

{clean_title}

مع الارتفاع المذهل في أسعار الذهب حاليا، وهو الأمر الذي يدفع كثير من الشباب للعزوف عن الزواج، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو وصوراً تظهر عروساً من قرية مصرية ترتدي كمية كبيرة من الذهب لا تقل عن 250 غراما في حفل خطبتها.

 

وفي مستهل الحفل قدم العريس لخطيبته الشبكة المكونة من عقد ذهبي وعدد من الأساور والخواتم، والتي تميزت بأنها ذات حجم كبير أيضا، ولكن كان الأمر مقبولا، حتى أهدى والد العروس وشقيقها هدية من الذهب أيضا عبارة عن خمسة أساور وعقد ذهبي، وارتدت العروس الشبكة والهدية الذهب بأكملها حتى ظهرت مرتدية 10 أساور و4 خواتم وقلادتين، وظن الكثير أن هذا الكم بأكمله هو الشبكة.

وقام بنشر هذه المقاطع التي أثارت جدلاً كبيراً على السوشيال ميديا، مصور شاب يدعى فيسكا محمد معلقا عليها: "لما العروسة تكون بنت العمدة.. قولوا ما شاء الله"، وحصدت مقاطع فيديو حفل خطبتها آلاف المشاهدات في غضون أيام.

حفل الخطوبة الذي ظن البعض أنه خارج مصر أقيم بحضور الأهل والأصدقاء والمعارف في قرية بمركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، في السادس من أغسطس الجاري، أما العروس فتدعى سارة العمدة، حسب ما جاء في وسائل إعلام محلية.

وهاجم الكثير من المتابعين العروس وخطيبها بسبب الشبكة التي تخطى وزنها 250 غراما من الذهب، وحاولت صديقتها الدفاع عنها وكتبت: "ما شاء الله ارقِ نفسك كمية الحقد كتير ربنا يكفيكي شرهم".

ودافعت عنها فتاة أخرى تدعى نورهان عطية وقالت: "طبيعي هتلبس الشبكة كلها وقت عرض الشبكة ولما تخرج هتلبس حاجة بسيطة.. كفاية حقد".