آخر الأخبار
  موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين   صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات   توضيح أمني حول المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله   ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات   البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن   زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي   الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء   الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة   بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية   ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن

هيئة تنشيط السياحة تنفي مغالطات وردت في وسائل التواصل الاجتماعي

Monday
{clean_title}
نفى مصدر مطلع في هيئة تنشيط السياحة ما تم تناوله في عدد من منصات التواصل الاجتماعي، خلال الأيام القليلة الماضية، من معلومات لا أساس لها من الصحة، حول قيام وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة بتوقيع عقد تسويقي ترويجي للأردن خلال مونديال كأس العالم قطر 2022 مع شركة أجنبية.
وللحقيقة، بين المصدر أنه واستنادا لنظام اللوازم في هيئة تنشيط السياحة، فقد تم دعوة عدد من الشركات لاستدراج عروض خدمات تسويقية وترويجية للأردن خلال فترة انعقاد فعاليات مونديال قطر، حيث تقدم إلى العطاء 8 شركات، ليتم إحالته، ووفق الأنظمة والتعليمات المعمول بها في الهيئة، على أربع شركات من ضمنهم شركة أردنية.
وأوضح المصدر أن الحملة تتضمن تسويق الأردن عبر العديد من الأدوات، ووفق أفضل الممارسات العالمية، لجذب المتابعين لفعاليات كأس العالم والحركة السياحية من مختلف أقطار العالم لزيارة الأردن خلال استضافة دولة قطر الشقيقة للمونديال، والذي سيشهد اهتماما إعلاميا عالميا منقطع النظير، إضافة إلى ما تتضمنه الحملة التسويقية من شمولها للعديد من الأماكن التي من الممكن أن يصل إليها ويشاهدها الجمهور المشارك في حضور المونديال داخل دولة قطر نفسها حيث سيتم نشر الإعلانات على وسائط النقل من تكاسي وحافلات إضافة الى نشر الإعلانات ضمن المولات .
وأضاف المصدر أن أدوات التسويق تشمل التعاون ما بين الناقل الوطني، الملكية الأردنية، والخطوط الجوية القطرية لاستقطاب زوار قطر لزيارة الأردن خلال فترة المونديال.
وبين المصدر أن حملة تسويق الأردن خلال فعاليات مونديال قطر 2022 سيكون لها آثار إيجابية كبيرة على دعم الحركة السياحية للمملكة، وما يترتب عليه من تعزيز الإيرادات السياحية للدولة، وهو ما يتناغم مع أهداف استراتيجية الهيئة للتسويق والترويج السياحي للأردن في المنطقة والعالم.