آخر الأخبار
  حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا

الأردني الكويتي يشارك في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني FinConJo

Friday
{clean_title}
شارك البنك الأردني الكويتي في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني FinConJo والذي اقيم يومي 9-10/8/2022 في فندق سانت ريجيس – عمان، تحت رعاية رئيس هيئة الأركان المشتركة للتنظيم والتخطيط والموارد الدفاعية، ورئيس مجلس إدارة شركة ( سوفكس ) بحضور وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، وممثلين عن الشركاء والداعمين والمهتمين.
وتكمن أهمية هذا المؤتمر في توفير منصات للتواصل والإلتقاء، والتقنيات الحديثة والبرامج والمنصات التي تهم القطاع المالي خصوصاَ، والأمن السيبراني عموماَ، وإتاحة الفرصة للجهات المعنية لتبادل الخبرات. هذا حيث كان حجم الإقبال على المشاركة والحضور لهذا المؤتمر نحو 600 مشارك وأكثر من 45 شركة ومؤسسة عارضة وداعمة للحدث، بالإضافة ل 27 متحدثاَ قدموا خلاصة خبراتهم وألقوا الضوء على آخر التحديثات في مجال تطبيقات التكنولوجيا المالية وأمنها، وأساليب حمايتها. هذا وقد تواجد البنك الأردني الكويتي بجناح خاص له، عرض من خلاله خدماته ومنتجاته على الحضور والزوار والمهتمين.
وتعتبر مشاركة البنك الأردني الكويتي في هذا الحدث ضمن مسؤوليته الاجتماعية في دعم الفعاليات الاقتصادية ومؤسسات المجتمع المدني، لا سيما في ظل التطورات المتلاحقة للتقنيات الحديثة في مجال التكنولوجيا المالية، وتسارع وتيرة التحول الرقمي للبنوك، حيث سيشهد العالم المزيد من الابتكارات في الخدمات المصرفية. حيث اصبح التحول الرقمي من ضمن المؤشرات الرئيسية لمركز البنك التنافسي وحصته السوقية ومؤشر على كفائته في تقديم خدماته المصرفية، وما يعكسه ذلك على كافة مؤشرات البنك التنافسية من أرباح ورأس مال، وزيادة أعداد العملاء، والمنتجات المصرفية وتنوعها.
وفي ختام فعاليات هذا المؤتمر تم تكريم البنك الأردني الكويتي كأحد الجهات والمؤسسات الداعمة والمشاركة في هذا الحدث .