
أكد مصدر حكومي أن التعيينات التي ستتم في وزارة التربية والتعليم هي لخريجي تخصص الصحافة والإعلام من مخزون ديوان الخدمة المدنية.
وبين المصدر أن جدول التشكيلات للعام الجاريّ سيحرك تخصصاً راكداً منذ سنوات طويلة، وهو تخصص الصحافة والإعلام.
وأوضح أنه سيجري استيعاب نحو 100 خريج من الصحافة والإعلام من مخزون ديوان الخدمة المدنية بما فيهم 42 لوزارة التربية والتعليم، إضافة إلى استئناف التعيينات في المؤسسات الإعلامية (مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ووكالة الأنباء الأردنية وهيئة الإعلام)، والتي توقفت التعيينات فيها منذ 2020 بسبب جائحة كورونا.
وحول مساق التربية الإعلامية في المدراس، أوضح المصدر أن المركز الوطني لتطوير المناهج اعتمد إدخال مفاهيم التربية الإعلامية في عديد المناهج الدراسية، "أيّ أنّها تتضمن في فصول مواد مدرسية؛ لذا ليست مادة منفصلة ليقوم خريج الصحافة والإعلام بتدريسها".
وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام
فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير
إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء
بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات
الأمن: 64 بلاغا بسقوط شظايا صواريخ في أسبوع وإصابة أحد المرتبات
تايلاند تعلن التوصل إلى اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز
الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة 19.6% في كانون الثاني