
شاركت جامعة عمان الاهلية ممثلة برئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني مندوبا عنه رئيس الجامعة أ.د.ساري حمدان في اجتماع رؤساء مجالس الإدارة وهيئات المديرين للجامعات الخاصة الذي عقد في جامعة جدارا و ترأسه رئيس هيئة مديري جامعة جدارا الدكتور شكري المراشدة.
وقد رحب المراشدة بالحضور وقال أن الجامعات الخاصة توفر بيئة تعليمية جاذبة، وبنى تحتية على أعلى المستويات لخدمة العملية التعليمية، ورفد سوق العمل بطلبة مؤهلين، يحملون مخرجات تعليمية تمكنهم بالعمل في شتى الميادين.
وناقش الاجتماع العديد من الملفات والقضايا الهامة وفي مقدمتها معوقات الاستثمار في التعليم، وضرورة مساواة الجامعات الخاصة بالحكومية، وتطبيق معاير الاعتماد العام والخاص للجامعات الخاصة بعدالة أسوة بالجامعات الحكومية. وضرورة وجود ممثلين عن الجامعات الخاصة بمجلس التعليم العالي، والموافقة بالسماح للخريجين الذين يحملون تقدير مقبول بدراسة الماجستر تحت شروط معينة، منها خضوع الطالب لامتحان قبول، أو إعطاءه ساعات استدراكية.
وطالب المجتمعون بتفعيل دور رابطة المؤسسات الخاصة بالتعليم العالي، والعمل على استقطاب الطلبة الوافدين وتسهيل عملية قبولهم وتخفيف الشروط المفروضة عليهم
انخفاض أسعار الذهب محليًا
الترخيص: توقف العمل في المحطات المسائية بسبب الاحوال الجوية
وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد
وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان
الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة
المنخفض الجوي يتعمق الثلاثاء .. وأمطار غزيرة يصحبها الرعد والبرد
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة