
قالت وزارة التنمية الاجتماعية، إنه ورد لها شكاوى من مواطنين حول ممارسة أحد الأشخاص أعمال وخدمات التربية الخاصة للأطفال، بدون ترخيص في أحد مباني محافظة الكرك، مشيرة إلى أنه تم مخاطبة الحاكم الإداري.
وأضافت الوزارة، في تصريح صحفي الأحد، أن الحاكم الإداري شكل لجنة مشتركة من الجهات المعنية للكشف على المبنى، وتم إجراء المقتضى القانوني في حينه مع مالك المركز غير المرخص.
وأشارت إلى أن ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي حول "أن المركز النهاري يقوم بإعطاء حبوب مخدرة للأطفال، هي قضية منظورة أمام القضاء منذ 26 تشرين الأول/أكتوبر 2021".
وأهابت الوزارة، بالمواطنين عدم إرسال أطفالهم إلى مراكز الرعاية إلا بعد التأكد من وجود التراخيص الرسمية، علماً بأن المراكز الإيوائية تتبع لها، فيما تتبع التراخيص والإشراف على مراكز الأشخاص ذوي الإعاقة النهارية لوزارة التربية والتعليم استناداً لقانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة رقم 20 لسنة 2017 وتحديدا المادة 20 منه.
تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال
الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج
البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"
وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان
بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي
نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر
ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي
التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل