آخر الأخبار
  العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا   الحسابات الفلكية تُحدد موعد أول أيام شهر رمضان المبارك لعام 2026   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا ليوم غد   وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت   الترخيص المتنقل المسائي في برقش غدا

زين تجدد رعايتها لمهرجان الفحيص في دورته الـ 30

{clean_title}

زين تجدد رعايتها لمهرجان الفحيص في دورته الـ 30

عمان، 13 آب 2022: أعلنت شركة زين الأردن عن رعايتها لمهرجان الفحيص "الأردن تاريخ وحضارة" في دورته الـ 30، الذي أوقد شعلته وزير السياحة والآثار نايف حميدي الفايز مندوباً عن سمو الأمير الحسن بن طلال، وبحضور وزير الثقافة هيفاء النجار، وجمع من الأدباء والمثقفين والفنانين الأردنيين؛ إيذاناً بانطلاق فعاليات المهرجان التي تستمر حتى 17 آب بمدينة الفحيص العريقة.

وجدّدت زين اعتزازها برعايتها للمهرجان الذي دأبت على رعايته كل عام، والذي يعد تظاهرة فنية مميزة على الساحة الأردنية والعربية نظراً للرسالة التي يحملها، والتي تبرز تاريخ الأردن وتعكس صورته من خلال فعالياته وأنشطته المتنوعة، التي تتضمن الجانبين الثقافي والفنّي، حيث يستضيف المهرجان في دورته لهذا العام مجموعة مميزة من نجوم الغناء الأردني والعربي، ومنهم جورج وسوف وراغب علامة وملحم زين وديانا كرزون وحمدي المناصير وغيرهم، كما يتضمن المهرجان برنامجاً ثقافياً مميزاً، إلى جانب الندوات والأمسيات الشعرية والعروض المسرحية.

وتأتي رعاية زين لمهرجان الفحيص ليضاف إلى قائمة الفعاليات والمهرجانات والحفلات الفنية الصيفية الضخمة التي كانت الشركة جزءاً منها لهذا العام وكل عام، إلى جانب الفعاليات الرياضية والشبابية التي أقامتها؛ لرفد قطاعات السياحة والاقتصاد والثقافة والرياضة والشباب، ولتواظب على تواجدها الدائم والمميز في كل المحافل والمناسبات والفعاليات التي تقام في المملكة.