
جراءة نيوز -عمان:
يلتقي رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور اليوم في دار رئاسة الوزراء رؤساء تحرير الصحف المحلية. كما يلتقي النسور في المركز الثقافي الملكي رؤساء تحرير الصحف الأسبوعية. وتأتي لقاءات رئيس الوزراء مع رؤساء تحرير الصحف في إطار الحوار الوطني الذي تجريه الحكومة مع مؤسسات المجتمع المدني كافة من أجل التوصل إلى توافق وطني حول أفضل الحلول لمواجهة الوضع الاقتصادي.
صحفيون انتقدوا لقاء الصحف اليومية والصحف الاسبوعية في لقائين منفصلين وأستثناء المواقع الألكترونية من اللقاء ،مؤكدين أن هذا يؤكد غياب التنسيق الاعلامي المطلوب وفي اطار الاستثناء والتمييز غير المرغوب ،وخلافا لما يتوجب من النضرة لجميع الوسائل الاعلامية بمساواة كانت توجب لقاء جميع رؤساء تحرير وسائلنا الاعلامية على تنوعها في المركز الثقافي الملكي وليس لمجرد تشخيص الواقع الاقتصادي بل للتباحث حول التحديات التي تواجه الاعلام وبينه غياب الدعم للاعلام .
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات
القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي
بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية
انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء
اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة
المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات