
عاد الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، إلى مدينة "برشلونة" مستغلا الإجازة التي حصل عليها من ناديه الفرنسي.
وجاء قدوم ميسي إلى برشلونة بعد ساعات قليلة من مشاركته في أولى مباريات باريس سان جيرمان بالموسم الجديد في الدوري الفرنسي، والتي تألق خلالها بتسجيل هدفين ليقود فريقه للفوز بخماسية نظيفة أمام نظيره الصاعد كليرمون فوت.
وبالتأكيد كان بعض الصحفيين في انتظار ميسي بمطار "إل برات"، وحرصوا على سؤاله عن إمكانية عودته إلى صفوف برشلونة والاعتزال بقميص البارسا.
لكن النجم الأرجنتيني لم يرد على أسئلة الصحفيين، واكتفى بالتوقيع على الصور لبعض المعجبين الذين حرصوا على استقباله.
وكان ميسي رحل عن برشلونة في صيف 2021 بعدما عجز النادي الكتالوني عن تجديد عقده لأسباب اقتصادية، ليغادر في صفقة مجانية إلى صفوف باريس سان جيرمان.
وسبق لخوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، التأكيد على سعيه لاستعادة خدمات ميسي من أجل إنهاء مسيرته الأسطورية بقميص البارسا.
ويبقى عام واحد في عقد ميسي مع سان جيرمان، حيث ينتهي في صيف 2023، مع وجود بند يتيح له إمكانية التجديد مع النادي الباريسي لسنة إضافية اختيارية.
يذكر أن تشافي هيرنانديز، المدير الفني لبرشلونة، طلب من لابورتا إعادة ميسي (35 عاما) لصفوف البلوجرانا وفقا لما كشفته صحيفة "سبورت" الكتالونية.
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين