
قال رئيس الوزراء بشر الخصاونة، اليوم السبت، إن قلَّة قليلة تمارس السَّوداويَّة ولا ترى إلَّا السَّواد، مقابل أغلبيَّة قلوبها بيضاء وناصعة البياض وخُلقها كريم، تعمل من أجل وطننا الغالي ورفعته ومنَعَته.
وأضاف خلال رعايته فعاليَّات "إيدون الثَّقافيَّة" ضمن احتفاليَّة إربد عاصمة الثَّقافة العربيَّة، إن الأردن بقيادته الهاشميَّة يدافع عن القدس ومقدَّساتها انطلاقاً من الوصاية الهاشميَّة التاريخيَّة على المقدَّسات الإسلاميَّة والمسيحيَّة في القدس، والحفاظ على الوضع التَّاريخي والقانوني القائم فيها.
وأكد أن مواقفالملك ثابتة وراسخة تجاه القضيَّة الفلسطينيَّة؛ وصولاً إلى نيل الشعب الفلسطيني الشَّقيق حقوقه المشروعة كاملة، بإقامة دولته المستقلَّة وذات السِّيادة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967م وعاصمتها القدس الشرقيَّة".
تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال
الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج
البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"
وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان
بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي
نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر
ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي
التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل