
خلص استطلاع أجرته شركة ميليو انسايت البحثية، إلى أن 7 من بين كل 10 عاملين في سنغافورة، يريدون العمل لـ 4 أيام في الأسبوع، وذلك لمساعدتهم في تحقيق توازن أفضل في حياتهم.
وذكرت "بلومبيرج" أن بعض الشركات في سنغافورة تطبق حاليا أسبوع عمل أقصر، وتمنح شركة بروبرتي جورو جروب العاملين أيام راحة أكثر، إضافة إلى أعمال أخرى أصغر، ويشار إلى أن ترتيبات العمل المرنة تتصدر الأضواء خلال الأعوام الماضية، عقب أن أجبرت الجائحة الملايين على العمل من المنزل.
ويذكر أن 70 شركة في بريطانيا تتيح للعاملين حاليا العمل لـ 4 أيام أسبوعيا بدون نقص في الاجر، وذلك في تجربة لـ 6 أشهر، تعد الأكبر من نوعها في العالم.
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي