
جراءة نيوز - اخبار الاردن - كشفت مصادر صحفية انه تم العثور على جثة ضابط من الأمن الخاص بالرئيس الأمريكي باراك أوباما في حالة انتحار واضحة.
وقال المصدر إن العميل الخاص رافائيل بريتو كان يخضع للتحقيق بتهمة اقامة علاقة جنيسة مع أجنبية.
وقال ماكس ميلين المتحدث باسم أمن الرئاسة إن شرطة (العاصمة) مقاطعة كولومبيا تجري التحقيق في حالة الوفاة.
وأضاف ميلين 'عمل رافائيل بريتو 20 عاما بشكل مميز مع جهاز أمن الرئاسة اتسمت بالإنجاز والتفاني واقامة الصداقات'.
وقال المصدر إن بريتو لم يخضع للتحقيق بسبب تسريب معلومات حساسة أو سرية لكنه خضع لإجراءات إدارية لمعرفة ما اذا كان انتهك قواعد جهاز أمن الرئاسة.
وكانت قد قالت وكالة المخابرات السرية، التي تتولى حماية الرئيس وكبار مسؤولي الإدارة الأمريكية، إن ثلاثة من أعضائها سيستقيلون بسبب فضيحة دعارة مزعومة في كولومبيا، في منتصف نيسان الماضي.
واتُهم العناصر الـ11 بإحضار 'عاهرات' إلى الفندق الذي يقيمون فيه، خلال مشاركتهم في مهمة حراسة ضمن مجموعة أمنية قصدت كولومبيا استباقاً لوصول الرئيس، باراك أوباما، إليها.
تركيا: المحادثات جارية حول قوة إرساء الاستقرار في غزة
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد