آخر الأخبار
  تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال   الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج   البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"   وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان   بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي   نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر   ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي   التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل   الحكومة تمدد عمل لجنة التسوية والمصالحة الضريبية   الصناعة والتجارة: تسوية المستحقات المتراكمة للمنشآت الصناعية تعزز وتيرة الإنتاج   بحث تسهيل حركة التجارة بين الأردن وسوريا   الصحة: 52 ألف حالة جدري مائي في الأردن خلال 3 سنوات   دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار   مسعد يدافع عن جسر عبدون .. ويطالب بهواتف للدعم نفسي   زخات أمطار وتحذيرات من تشكل السيول والضباب والعواصف الرعدية   تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي   إنهاء مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده   "فروقات غير مبررة" .. عياش يطالب بمراجعة رسوم ترخيص المركبات   الحكومة تُعلن عطلة عيد الاستقلال وعيد الاضحى المبارك   زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك

مجلس العاصمة: تنسيق مع “زها الثقافي” لتشغيل آلاف المدربين

{clean_title}
استقبلت مديرة مراكز زها الثقافية، رانيا صبيح، يوم الخميس، رئيس مجلس محافظة العاصمة المهندس أحمد العبداللات، يرافقه أعضاء المجلس للاطّلاع على تجربة المركز وواقع الخدمات التي يقدمها بفروعه كافة للمواطنين والزوّار.

وقال العبداللات، إنّ أهم بنود هذه الزيارة هو التنسيق المشترك مع مركز زها الثقافي لتوفير 1000 إلى 5000 فرصة عمل للمدربين، وأنه سوف يكون هنالك تخصيص مبالغ من موازنة مجلس العاصمة لهذا المشروع التشغيلي، إضافة إلى العمل الجاد على تطوير سائر حدائق العاصمة عمّان، وإنشاء مراكز ثقافية جديدة للمناطق غير المخدومة بعد إيجاد قطع أراض مخصصة من قبل أمانة عمّان الكبرى.

وأشاد المجلس بالدور الكبير الذي يقدّمه مركز زها الثقافي، والهام للمجتمع المحلي كما أشادوا بإدارة المركز وفريق عمله لجعلهم المركز يحظى بمكانة خاصة في المجتمع المحلي وبصورة مميزة، وتقديمه الخدمة بطرق وأساليب حديثة.

من جانبها، قالت صبيح، إنّ مراكز زها الثقافية التابعة لأمانة عمّان الكبرى جاءت لتكون حاضنة لتبني قدرات وإبداعات الأطفال وتنميتها وتطويرها بحيث تكون قائمة على الإبداع والتميز، حيث قدمت العديد من البرامج التدريبية والتطويرية للأطفال واليافعين وسيدات المجتمع المدني.

وأكدت صبيح أنّ رؤية المركز المستقبلية هي نقل تجربته من داخل العاصمة عمّان، إلى المحافظات كافة، وتوفير فرص التشغيل والتدريب والخدمات للمجتمع المحلي بأكمله، للنهوض بجيل متعلّم و واعي ومثقّف.