آخر الأخبار
  طقس العرب للأردنيين : جهزوا المدافئ والملابس الدافئة لليلة الجمعة   وزير الخارجية السوري : العلاقات مع الأردن في أفضل أحوالها منذ مئة عام ولن نسمح بالفتنة   ضبط لحوم بقرة غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق   إغلاق جزئي لنفق الرابع بدءا من الليلة   الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة   البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي   النقل البري تطلق حافلات جديدة بين إربد وعمّان بأجرة 2.25 دينارا   "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث   إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك   أبو غلوس إخوان تعلن عروضًا على السيراميك والبورسلان الإسباني والهندي بأسعار تبدأ من 2.99 دينار للمتر المربع   عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة   نقل خدمات ترخيص غمدان المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي / غرب عمان – مجمع الملك الحسين للأعمال   البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية   شروط جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل   السير تحذر مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما   بدء إنشاء طريق بديل مؤقت في الرامة بعد إغلاق الجسر   تراجع إنتاج النفط الخام في الأردن 83.2% خلال خمس سنوات   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري (اسماء)   التربية تصرف المخصصات الشهرية لمنح طلبة الشمال في جامعات الجنوب

النطق بالحكم في قضية مدير المخابرات الأسبق محمد الذهبي غدا

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

تصدر محكمة جنايات عمان غدًا حكمها في قضية مدير المخابرات الأسبق الفريق محمد الذهبي في الجلسة المقرر عقدها للإعلان عن قرارها بعد أن رفعت المحكمة القضية في الجلسة الماضية للتدقيق والنطق في الحكم لجلسة يوم غد على أن تعقد الجلسة برئاسة القاضي الدكتور نشأت الأخرس وعضوية القاضي سعد اللوزي، وحضور ممثل النيابة العامة نذير شحادة وهيئة الدفاع.

ووفق قانون العقوبات، فإن على المحكمة أن تصدر حكمها في القضية خلال ثلاثة أسابيع من تقديم المرافعات النهائية من قبل النيابة والدفاع،وأجاز القانون لهيئة المحكمة تأجيل النطق بالحكم لمدة عشرة أيام إضافية، في حال انقضت مدة الثلاثة أسابيع ولم يكن القرار جاهزا للنطق به.


يشار إلى أن إحالة مدير المخابرات الأسبق الذهبي للمحاكمة بتهم تتعلق بالفساد أثارت الرأي العام في حينها ما دفع بعضهم إلى المطالبة بكشف قضايا فساد أخرى من خلال إحالتها للمحاكم باعتبار هذا الإجراء جزءا لا يتجزأ من الإصلاح الذي تطالب به الحراكات.

وكانت هيئة الدفاع، المشكّلة من د. عبد الرحمن توفيق، والدكتور محمود الكيلاني، والمحامي ياسين صبحا، قد قدمت مرافعتها الدفاعية في حين طالبت النيابة العامة في مرافعتها النهائية بإيقاع أقسى العقوبات بحق الذهبي الموقوف على ذمة القضية منذ التاسع من شباط الماضي، بتهم الاختلاس وغسل الأموال واستثمار واستغلال الوظيفة ."العرب اليوم"