آخر الأخبار
  سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما   الرئيسان حسان والروابدة يتفقدان مدرسة إربد الثانوية   البندورة والملوخية في قائمة المحاصيل الأكثر ارتفاعا في الأردن .. تفاصيل   بيان صادر من وزارة التربية والتعليم   الأردنيون على موعد مع "الخير" .. تفاصيل   أمانة عمّان تغلق عبّارة سقطت فيها فتاة في منطقة الزهور   اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟

النطق بالحكم في قضية مدير المخابرات الأسبق محمد الذهبي غدا

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

تصدر محكمة جنايات عمان غدًا حكمها في قضية مدير المخابرات الأسبق الفريق محمد الذهبي في الجلسة المقرر عقدها للإعلان عن قرارها بعد أن رفعت المحكمة القضية في الجلسة الماضية للتدقيق والنطق في الحكم لجلسة يوم غد على أن تعقد الجلسة برئاسة القاضي الدكتور نشأت الأخرس وعضوية القاضي سعد اللوزي، وحضور ممثل النيابة العامة نذير شحادة وهيئة الدفاع.

ووفق قانون العقوبات، فإن على المحكمة أن تصدر حكمها في القضية خلال ثلاثة أسابيع من تقديم المرافعات النهائية من قبل النيابة والدفاع،وأجاز القانون لهيئة المحكمة تأجيل النطق بالحكم لمدة عشرة أيام إضافية، في حال انقضت مدة الثلاثة أسابيع ولم يكن القرار جاهزا للنطق به.


يشار إلى أن إحالة مدير المخابرات الأسبق الذهبي للمحاكمة بتهم تتعلق بالفساد أثارت الرأي العام في حينها ما دفع بعضهم إلى المطالبة بكشف قضايا فساد أخرى من خلال إحالتها للمحاكم باعتبار هذا الإجراء جزءا لا يتجزأ من الإصلاح الذي تطالب به الحراكات.

وكانت هيئة الدفاع، المشكّلة من د. عبد الرحمن توفيق، والدكتور محمود الكيلاني، والمحامي ياسين صبحا، قد قدمت مرافعتها الدفاعية في حين طالبت النيابة العامة في مرافعتها النهائية بإيقاع أقسى العقوبات بحق الذهبي الموقوف على ذمة القضية منذ التاسع من شباط الماضي، بتهم الاختلاس وغسل الأموال واستثمار واستغلال الوظيفة ."العرب اليوم"