آخر الأخبار
  العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد   336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها   لطفي الزعبي : ما يحدث في الفيصلي ليس قضية ناد بل ثورة رياضيه   استبعاد الجعيدي وعساف من قائمة "النشامى" قبل مغادرته إلى سويسرا   سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%   أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟

تشافي: العشب سبب تعثرنا

Thursday
{clean_title}

أظهر عثمان ديمبلي، مهاجم برشلونة، مدى جودته خلال مباراة فريقه الودية ضد يوفنتوس، اليوم الأربعاء، ضمن استعدادات الفريق للموسم المقبل.

 

وسجل الدولي الفرنسي هدفي البارسا في المباراة التي انتهت بالتعادل (2-2)، وفي المقابل كان مويس كين صاحب ثنائية اليوفي.

وتحدث المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز عن أداء فريقه أمام اليوفي، وذلك في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، مشيرا إلى الدور الذي لعبته درجة الحرارة وجفاف عشب الملعب في بطء إيقاع فريقه، ما أدى لهذه النتيجة.

ورغم ذلك صرح "لكننا كنا أفضل في الشوط الثاني بعدما فرضوا سيطرتهم في فترات من الشوط الأول".

وأثنى تشافي على ديمبلي، حيث قال عنه "إنه لاعب مختلف ومميز، يمنحنا الكثير ويصنع الفارق في ظل الطريقة التي نلعب بها".

وأشار مدرب البلوجرانا إلى تحسن ديمبلي من ناحية صناعة الأهداف منذ الموسم الماضي، مضيفا "منذ وصولي إلى النادي، أراه سعيدا، وهذا سبب إصراري على بقائه".

كما نال لاعب الوسط البوسني ميراليم بيانيتش إشادة تشافي، الذي امتدح قدراته الفنية وامتلاكه رؤية رائعة داخل أرض الملعب، وذلك بعد مشاركته في الشوط الثاني من المباراة.