
شدد محمد أوجار، القيادي في حزب "التجمع الوطني للأحرار"، على أن حزبه الذي يقود الحكومة المغربية يتقاسم مع الشعب همومه.
حديث أوجار يأتي في سياق استمرار ارتفاع الأسعار بسبب الاضطرابات العالمية، واستغلالها من طرف جهات معينة لمهاجمة الحكومة والتقليل من مجهوداتها.
وفي هذا الصدد، أوضح أوجار، وهو وزير سابق، وقيادي حالي في حزب التجمع الوطني للأحرار، أن مختلف مكونات حزبه تشاطر المواطنين همومهم ومشاكلهم.
وأكد أن حزبه يحرص على المصداقية والنزاهة في عمله، بعيدا عن بيع الوهم للمغاربة، لافتا إلى أن الجواب على معاناة المواطنين جراء غلاء الأسعار، يتجلى في العمل على إحداث سياسات عملية، والسهر على الحفاظ على متانة وقوة البلاد.
في المقابل، أشار أوجار إلى مجموعة من النجاحات المتتالية التي حققها حزب التجمع الوطني للأحرار بقيادة رئيسه، عزيز أخنوش، الذي يتقلد في الآن نفسه رئاسة الحكومة المغربية.
هذه النجاحات، يوضح أوجار، تمت من خلال اتخاذ مجموعة من المبادرات الضرورية واللازمة في مختلف المجالات.
وأوضح أن عمليات إصلاح المجالات الكبرى كالتعليم والحماية الاجتماعية تتطلب وقتا طويلا وتعبئة أطر وموارد بشرية ذات كفاءة عالية.
وفي نفس السياق، عبر أوجار عن دعمه للحكومة الحالية في شخص رئيسها عزيز أخنوش، والفريق الحكومي وتأييده لمخططات ومشاريع الحكومة الرامية إلى ترجمة الإصلاحات التي يريدها الشعب المغربي.
واعتبر أن سياق تنصيب الحكومة الحالية جاء في ظروف صعبة، هيمنت عليها مشاكل الوضعية الوبائية والجفاف والحرب الأوكرانية الروسية.
وشدد على أن الحكومة تصارع على كافة الأصعدة للاستجابة لمتطلبات المغاربة.
وفي هذا الصدد، كشف المتحدث عن وجود عدد من الجهات التي تعمد إلى الإساءة للحزب بشتى الوسائل، وأيضاً رئيسه عزيز أخنوش.
وختم بالقول إن "ما حققه الحزب مؤخرا من اكتساح نتائج الانتخابات الجزئية في كلّ من الحسيمة ومكناس دليل على الاختيار الحر للشعب المغربي وتجديد الثقة في حزب التجمع الوطني للأحرار”.
رونالدو: كأس العالم هذا الأخير لي
وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش: ”ثورة الاستيطان” قادمة للتوسع في النقب والجليل
توجيه صادر عن رئيس الوزراء العراقي علي فالح الزيدي يخّص المخبرين عن الأصول والأموال المنهوبة
هل سيعتزل محمد صلاح اللعب دولياً بعد كأس العالم؟ أبو زهرة يجيب ..
وزير: مصر تتوقع تلقي 1.5 مليار يورو من مساعدة الاتحاد الأوروبي خلال أيام
تحقيق صحفي يكشف عن حملة تضليل ممنهجة قادتها "إسرائيل" بشأن حرب إيران
وزارة العدل العراقية: إستعدنا أكثر من 25 مليون دولار من الأموال المنهوبة خلال العامين 2025 و2026
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها