آخر الأخبار
  البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية وأكثر من 85% من الخدمات الحكومية مرقمنة   الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف   انجاز 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد في مركز الصحة الرقمية   ترامب: أسعار الفائدة الأمريكية يجب أن تكون 1% أو أقل   الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي   سنتكوم تكشف تحركاتها بشأن باب المندب: تبادل معلومات مع السعودية   3 سنوات أشغال مؤقتة لعراقي بعد سرقة رولكس ومصاغ ذهبي من شقة بعمان   هل يشهد الأردن موجة حر حتى نهاية أيلول؟ الأرصاد تجيب   العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية   الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023   الأشغال: إنجاز مشاريع لتصريف مياه الأمطار بكلفة 23 مليون دينار   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   ولي العهد يقدم تعازيه لذوي المتوفين بحادث حافلة مكلفي خدمة العلم   نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد   مرتبات الأمن الوقائي تستجيب لمناشدة مريض بالسرطان وتنظم حملة تبرع بالدم   هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة   الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة   هل يمكن تزوير الناطق الرقمي فرح؟ .. مهندسها يكشف التفاصيل   وزيرة التنمية الاجتماعية ونظيرتها العمانية توقعان مذكرة تعاون في المجالات الاجتماعية   أمانة عمّان: إزالة أشجار من الأرصفة بعد شكاوى إعاقة حركة المشاة

هيئة تنشيط السياحة تنظم فعالية لمكاتب السياحة البريطانية بحضور الرئيس التنفيذي للملكية و السفير الاردني في لندن

Thursday
{clean_title}
نظمت هيئة تنشيط السياحة والناقل الوطني، الملكية الأردنية، فعالية في العاصمة البريطانية لندن لمكاتب السياحة البريطانية، بحضور مدير عام الهيئة الدكتور عبدالرزاق عربيات، والسفير الأردني في لندن منار الدباس، والرئيس التنفيذي للملكية سامر المجالي.

وشارك في الفعاليه 170 مكتب من مكاتب السياحة البريطانية العاملة مع الملكية الأردنية وهيئة تنشيط السياحة لبحث سبل استقطاب المزيد من السياح البريطانيين الى المملكة.

وبحسب بيان صحفي للهيئة، قال عربيات إن اللقاء شكل فرصة لإلقاء الضوء على الميزات التي يتمتع بها قطاع السياحة في الأردن، مشيرا إلى الحرص على تطوير السياحة الأردنية التي تعد أحد الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني.

وأعلن عربيات، خلال اللقاء، عن إطلاق برنامج يشمل حوافز عديدة لمكاتب السياحة البريطانية بالتعاون مع الملكية الأردنية، مسلطا الضوء على رؤية الهيئة لزيادة الزخم السياحي للمملكة من خلال حملات تسويقية بالتعاون مع مختلف الجهات، خصوصا الملكية الأردنية، لا سيما ما يتصل بتقديم عروض مشجعة، ومنوها إلى أن هناك اتفاقات سيتم الإعلان عنها لدعم استقطاب السياحة للمملكة من السوق البريطاني في مختلف المواسم السياحية، وبما يعزز من ثقة السائح البريطاني بالمنتج الأردني.

من جانبه، أكد السفير الأردني في بريطانيا منار الدباس حرص السفارة الأردنية على المساهمة بفعالية في ترويج المنتج السياحي للمملكة، وجذب أعداد كبيرة من السياح البريطانيين، مبينا أن المشاركة في هذا اللقاء تأتي في إطار سعي السفارة الدائم لدعم خطط التسويق السياحي للمملكة في السوق البريطاني.

ونوه إلى الجهود المشتركة مع هيئة تنشيط السياحة والملكية الأردنية في هذا المضمار.

من جهته، أكد الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي أهمية السياحة البريطانية للمملكة.

وأشار إلى التعاون البناء مع الهيئة من خلال تقديم برامج وحوافز لجذب السياحة البريطانية، إضافة لتخصيص ورش عمل لبحث سبل جذب مزيد من السياح البريطانيين إلى الأردن عبر التنسيق مع الشركاء من مكاتب السياحة البريطانية وتلبية تطلعاتهم.

وقدم المدير التجاري في الملكية الأردنية كريم مخلوف، خلال اللقاء، عرضا لاستراتيجية الملكية في السوق البريطاني للأعوام القادمة لجذب مزيد من السياح البريطانيين إلى الأردن من خلال الناقل الرسمي.

وأوضح أن الملكية الأردنية حريصة على تلبية تطلعات السائح البريطاني الذي يقدر عاليا التنوع السياحي التاريخي والطبيعي في المملكة.

من جانبهم، ثمن ممثلو مكاتب السياحة البريطانية، خلال اللقاء، الحرص الذي تبديه المؤسسات الأردنية المعنية للترويج للمنتج السياحي الأردني في المملكة المتحدة.

وأكدوا الحرص على العمل فريقا واحدا لتعزيز تبادل الحركة السياحية بين الأردن وبريطانيا.

وعبروا عن إعجابهم بالمنتج السياحي الأردني الذي يتميز بالتنوع المناخي والطبيعي والأثري والتاريخي في نفس الوقت.