آخر الأخبار
  الجمارك توضح تفاصيل الإعفاء الجمركي على الطرود البريدية   بن غفير يطالب إصدار قرار باعتقال محمود عباس   توجه في الأردن: تحويل الكلاب الضالة إلى قوة حراسة وبحث عن المفقودين   وصول طائرة من العاصمة البلغارية صوفيا تحمل 137 سائحاً ضمن برنامج الرحلات العارضة الداعم للموسم السياحي الشتوي في العقبة   السلطة الفلسطينية تقرر وقف دفع رواتب جميع الأسرى في السجون الإسرائيلية   وزارة المالية : الحكومة تستعد لأكبر عام استحقاقات منذ أكثر من عقد   الحكومة الاردنية تتحدث حول ارتفاع اسعار المحروقات عالمياً   كشف تفاصيل جديدة حول تهجير 150 غزاوي عبر طائرة لجنوب إفريقيا دون وثائق رسمية!   مزارعون أردنيون : نبيع الكوسا بخسارة والمواطن يتحمل تكاليف فوق طاقته   النائب الخزوز: قانون "خدمة العلم" مبادرة ولي العهد لبناء الشباب وتعزيز الأمن   الخشمـان: خدمة العلم مشروع وطني لبناء الإنسان وليس عسكرة   النائب ربيحات: مؤثرون نشروا "المياعة" بين الشباب   العمل تصدر 5460 قرارا بتسفير عمال وافدين خلال 10 اشهر   الحكومة توضح حول إختيار أسماء مكلفي "خدمة العلم"   سماء الأردن تشهد الليلة زخات من شهب الأسديات   "الجمارك": تعديل التعرفة الجمركية لم تمس السلع الأساسية   استشاري أمراض معدية يطلب من الأردنيين التوجه لأخذ مطعوم الإنفلونزا الموسمي   الصفدي ونظيره المصري يبحثان تحضيرات المؤتمر الدولي لإعادة إعمار غزة   الجمارك: تعديلات التعرفة الجمركية لا تمس السلع الاساسية   مجلس النواب يقر تفعيل خدمة العلم بموافقة جميع الاعضاء

البيطار: صيف حافل ودعم متواصل من زين للسياحة والثقافة والشباب

{clean_title}

9 فعاليات ضخمة تدعمها زين هذا الصيف

البيطار: صيف حافل ودعم متواصل من زين للسياحة والثقافة والشباب

  ضمن إسهاماتها المستمرة لرفد قطاعات السياحة والثقافة والشباب؛ تواصل شركة زين الأردن رعايتها ودعمها لأبرز الفعاليات التي تحتضنها المملكة، والتي تحظى بحضور جماهيري وإقبال كبير من المواطنين وزوار الأردن على حد سواء.

وأشار المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال وإدارة الاستدامة في شركة زين طارق البيطار إلى دعم زين المستمر لأبرز وأهم الفعاليات الصيفية التي تقام في المملكة، وحرص الشركة انطلاقاً من مسؤوليتها المجتمعية على دعم ومساندة الجهود الرامية إلى رفد القطاع السياحي من خلال التواجد في مختلف الفعاليات والمهرجانات التي تشكل عامل جذب للسياح والمواطنين، الأمر الذي ينعكس إيجاباً من خلال تحريك عجلة الاقتصاد الوطني ويرفد العديد من القطاعات.

وأعلن البيطار عن رعاية زين لمجموعة من التظاهرات الفنية والثقافية والسياحية التي تشمل حفلات الفنانين كاظم الساهر وحسين الجسمي التي ستقام نهاية الشهر الجاري، ومهرجاني جرش للثقافة والفنون، والفحيص، اللذان تدأب الشركة على رعايتهما سنوياً، حيث تستقطب هذه الفعاليات أبرز الفنانين العرب والأردنيين وتحظى بحضور جماهيري كبير، وأضاف أن زين مستمرة في رعايتها الممتدة لمدة 16 عاماً لسوق جارا، بهدف دعم المجتمع المحلي وقطاع الحرف اليدوية، إضافة إلى قطاع السياحة نظراً لإقبال السياح على ارتياد السوق للاستمتاع بالأجواء المميزة واقتناء المشغولات والمنتجات الفريدة التي تُعرَض في السوق.

كما أضاف أن شركة زين مستمرة في رعاية مهرجان صيف عمان في إطار الشراكة الاستراتيجية الممتدة التي تجمعها مع أمانة عمان الكبرى، بالإضافة إلى رعاية مجموعة من الفعاليات الرياضية والشبابية التي تشمل منافسات ريد بُل كار بارك درِفت، ورالي Jordan Riders ورالي أسرة مالكي دراجات هارلي (HOG)، والعديد من الفعاليات والأحداث المميزة، فيما كشف عن استعداد زين لإطلاق فعاليات رياضية ضخمة ومميزة سيتم الإعلان عنها قريباً.