آخر الأخبار
  الخرابشة: الأردن لم يكن يحصل على النفط العراقي مجانًا .. والاستيراد توقف مطلع 2026   وزير الدفاع الإسرائيلي يكشف عن قائد في حركة حماس يسعى الاحتلال لإغتياله!   بيان صادر عن "إدارة الأرصاد" بشأن حالة عدم الاستقرار الجوي   النقل البري: أسس جديدة للحد من النقل مقابل أجر بالسيارات الخصوصية   الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في كل ما تتخذه من خطوات لمواجهة الاعتداءات   3 أعوام من الاستجابة الأردنية لـِ غزة رغم العدوان وإغلاق المعابر   توجيه صادر عن اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة بشأن فصل الشتاء   "أمانة عمَّان" تُجدِّد تذكيرها بتمديد الخصومات والإعفاءات حتَّى نهاية 2026   موجودات البنك المركزي من الذهب تسجل رقما قياسيا جديدا   تعميم جديد بحظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "الشموسة"   العباسي تسأل الحكومة عن كلف تسعير المحروقات وحصيلة الضرائب للخزينة   الأمن يوضّح محاولة سائق تطبيقات تضليل الرأي العام بفيديو لمخالفة داخل المطار   الأمانة تستعين بالبكتيريا النافعة للحد من الروائح في وسط البلد   وفاة أب وإصابة ابنته وحفيدته إثر انفجار جسم مجهول داخل منزله في عمّان   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   النائب إسماعيل المشاقبة يسأل عن تصاريح تحميل الشاحنات غير الأردنية وإيراداتها   مصر تدرس تصدير الكهرباء إلى سورية ولبنان عبر الأردن   زين الأردن تُصنَّف ضمن أفضل أماكن العمل في الشرق الأوسط   بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها   العمل: 2778 أسرة خرجت من مظلة المعونة بعد توفير فرص عمل لأفرادها

الحبس والإبعاد لزوجة وأبيها قاما بتهديد زوجها بنشر مقاطع فيديو فاضحة لشقيقته بمواقع التواصل

Sunday
{clean_title}
قضت محكمة جنيات عجمان بالحبس سنة على كل من المتهمة (د ، ل ) عربية الجنسية تبلغ من العمر 19 عاما وعلى المتهم ( ل ، ه ) عربي الجنسية يبلغ من العمر 58 عاما ، كما قررت المحكمة ابعاد المتهمين عن الدولة بعد انتهاء فترة العقوبة ومصادرة الهاتف المتحرك ، وذلك لقيام المتهمان بسب وتهديد الزوج بنشر مقاطع فيديو فاضحة لشقيقته في مواقع التواصل الاجتماعي اذا لم يقم بتطليق زوجته وفضحه وسط اهله ومعارفه .

وحول تفاصيل القضية تشير تحقيقات النيابة العامة بان المجني عليه الزوج حصل خلاف بينه وبين زوجته المتهمة الاولى وبعدها تدخل والدها المتهم الثاني وتحدث معه عبر برنامج الواتساب وارسل له مجموعه من عبارات السب صوتيه وكتابيه ثم قام بنشر3 مقاطع فيديو فاضحة وتخدش الحياء العام تخص شقيقته تظهر فيها وقال له اذا لم تطلق ابنتي سوف افضحكم جميعا .

وأضاف الشاكي أن زوجته هي من قامت بتصوير تلك المقاطع من هاتف شقيقته وهي من أرسلت المقاطع لوالدها والذي أرسلها للشاكي بقصد التهديد.
وتبين في مقطع الفيديو الثالث بانه تم تصوير مقاطع الفيديو الموجودة في الاستوديو الخاص بأحد الهواتف المحمولة حيث قام المصور بها بالمرور على مجموعه من مقاطع الفيديو المحفوظة والتي تظهر فيها شقيقة الزوج .

واقرت المتهمة الأولى ان مقاطع الفيديو موضوع الدعوى وصلت اليها عبر برنامج الانستغرام وانها احتفظت بها في هاتفها المحمول وبعد ان حصل خلاف بينها وبين الشاكي واتهمها في عرضها أرسلت مقاطع الفيديو التي تخص المجني عليها شقيقة زوجها الى والدها عبر برنامج الواتساب وان والدها بدوره لزوجها حتى يضغط عليه ويقوم بتطليقها منه.

و بسؤال المتهم الثاني بتحقيقات النيابة العامة قرر انه قام بأرسال الفاظ السب الكتابية والصوتية للشاكي عبر برنامج الواتساب وانه أرسل للشاكي مقاطع فيديو تخص شقيقته وعبارات تهديد بغرض حل الخلاف بينه وبين ابنته حيث انه طلب من الشاكي ان يطلق ابنته الا انه رفض .