
فاجأ المودل الأردني أمين اللورد، زوجته الدكتورة خلود بتقديم هدية، لم تكن تتخيلها، إذ قدم المودل الأردني لزوجته عقار سكني"فيلا"، في العاصمة الأردنية عمان وتحديدا في منطقة "دابوق".
ونشرت الدكتورة خلود عبر منصة "يوتيوب" فيديو يوثق تفاصيل العقار السكني "الفيلا" التي أهداها إيها زوجها، وكشفت تفاصيلها، وكانت بداية المقطع من المدخل المزين بأقواس خضراء مُزيَّنة بالورود وباقات عباد الشمس، وصورة عائلية تجمعهم.
ولدى دخولهما العقار الفاخر، المكوَّن من عدة طوابق، كشفت الدكتورة خلود، الديكورات الكلاسيكية الأنيقة، والأثاث الراقي، والمنظر المبهر الذي يطل عليه المنزل، إذ يمكننا سماع خلود تقول لأمين: "إذا كانت هذه إطلالة المطبخ، كل يوم أعملك منسف".
واستعرضت خلود غرف أطفالها الأنيقة، وغرفتها التي تزيَّنت بتمثال إنارة على شكل مجسم رجل ممسكًا بثلاث كرات مضيئة، وأوضح أمين أن هذه الفيلا ليست الوحيدة التي ابتاعها، بل اشترى أيضًا فيلتين أخرتين، مُشيرًا أن هذا واحد بالمائة مما قدمته له.
وأقامت خلود حفلًا بسيطًا في فيلتها الجديدة بحضور مجموعة من مشاهير السوشال ميديا من بينهم الفنانة الفلسطينية نويل خرمان، المطرب الأردني نجم السلمان، وغيرهم.
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها