
جراءة نيوز -عمان:
قدم رئيس لجنة بلدية شيحان لواء/ القصر المهندس رأفت الهلسا استقالته من رئاسة لجنة البلدية لعدم التفرغ،وقال الهلسا لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) أمس الخميس انه قدم استقالته الى وزير البلديات وذلك لعدم تفرغه لمتابعة اعمال البلدية.
واكد أن بلدية شيحان تضم مناطق واسعة وبحاجة لشخص متفرغ يتابع قضايا المواطنين لتقديم افضل الخدمات والنهوض بواقع المناطق،مشيرا الى انه يجد صعوبة كبرى في ادارة مكتب اشغال لواء القصر حيث يعمل ومتابعة لجنة بلدية شيحان ما يعرقل سير العمل ويتعارض مع تقديم ومتابعة قضايا المواطنين.
وبين أن بلدية شيحان تتبع لها مناطق: الربة والياروت والسماكية وحمود والرشايدة والروضة ودمنة بالإضافة الى مدينة القصر وبنفس الوقت تعاني من عجز مالي كبير أثر على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكذلك اثر على رواتب الموظفين حيث شكا عدد من الموظفين من عدم تحويل البلدية لاقتطاعات مالية لجهات مقرضة لهم مثل الاقراض الزراعي منذ اكثر من عام بسبب العجز المالي للبلدية كما اكد رئيس لجنة البلدية المستقيل.
البنك الأهلي الأردني يصدر تقرير الاستدامة لعام 2025 ويعزز الدمج الاستراتيجي للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة
قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة
وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا
البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن
الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام
طقس لطيف في أغلب المناطق السبت .. وغيوم على ارتفاعات منخفضة