آخر الأخبار
  عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026   الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين   الصناعة والتجارة توافق على طلبي استحواذ لشركتين محليتين في الطاقة والأسمنت   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسَّسة المواصفات والمقاييس عبير الزهير إلى التَّقاعد   الحكومة تقر نظام جديد لتنظيم عمل الناطقين الإعلاميين الحكوميين   بنك الإسكان يتعاون مع ماستركارد لتعزيز حلول الحوالات عبر تطبيق إسكان موبايل   الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة   الأمانة تنذر عمال: عودوا إلى عملكم أو فصلناكم (أسماء)   الأمن: تأكدوا من الجاهزية الفنية للمركبات قبل القيادة   كتلة هوائية سيبيرية شديدة البرودة تؤثر على المملكة .. وتساقط ثلوج بدون تراكم   الأردن يصدر عملة تذكارية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم 2026   أبوغزاله: تعطيل العمل الخميس بسبب مباراة المنتخب يضر بالاقتصاد ولا يخدم الوطن   لأول مرة منذ أكثر من قرن .. روسيا تسمح للمسلم بالزواج من أربع نساء   بعد مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" .. الاردن يصدر بياناً   الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون   الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا   النائب هايل عياش يطالب بتأجيل أقساط الجامعات الحكومية لحين صدور قبولات المنح والقروض

بالفيديو: مروج الرحيلي تبكي بسبب خروف العيد وتعتذر له

{clean_title}

واجهت خبيرة التجميل السعودية، مروج الرحيلي، حالة من السخرية والانتقادات بسبب بكائها على خروف العيد صبيحة عيد الأضحى المبارك وحزنها عليه قبل أن يتم ذبحه.

ونشرت مروج الرحيلي فيديو عبر حسابها الشخصي على تطبيق سناب شات، ظهرت فيه وهي متأثرة بسبب إقدامهم على ذبح خروف العيد موضحة أنها تعلقت به. وصورت مروج الرحيلي في الفيديو اثنين من الخرفات يقفان بجانب سلم المنزل قبل ذبحهم مشيرة إلى أنها تشعر بالحزن لفراقهم قائلة: "أنا مرة حزينة والله أني آسفة، والله آسفة”. وأعلنت مروج الرحيلي أنها لن تتناول لحم هذا العيد من هذه الخرفان بسبب كونها حزينة عليهم قائلة: "والله ما راح أكلكم، أنا ما هكلهم أنا عرفتهم واتعرفت عليهم كيف أكل لحمهم لا يصير”. ووجهت مروج الرحيلي حديثها إلى أحد العمال الذي جاء لنقل الخراف إلى مكان الذبح وطالبته بالتعامل معهم بهدوء وعدم تعذيبهم قائلة: "لا تعذبهم وأنت تشلهم والله قاعدة أراقبك والله هزعل”، ليرد عليها قائلا: "وربي ما راح أعذبهم”. وطالبت خبيرة التجميل السعودية من العامل عدم تعذيبهم أثناء الذبح بسبب تأثرها الشديد بهم قائلة وهي على وشك البكاء: "لما تقتلوهم بشويش بأمانة، أنا هراقبك”.

وأثار بكاء مروج الرحيلي بسبب خراف العيد انتقادات شديدة ضدها خاصة بسبب طريقة حديثها عن الأمر الذي اعتبرها الكثيرون تحمل تصنعاً ومحاولة للدلع: "أحد يفهمني ما هذه اللهجة، لماذا كل هذه الميوعة والتصنع”. واتهم البعض مروج الرحيلي بمحاولة الحصول على المشاهدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي من خلال افتعال هذه المواقف والتصنع لكي تتصدر التريند، بينما انتقدها آخرون: "ما تدري أن حركات التصنع بدلع صارت قديمه وملحجه حتى العيال صاروا يكرهون هالحركات، خلاص البنات بطلّوا هالحركات”.