آخر الأخبار
  الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة

مصري يتهم حفيد مبارك بالاعتداء عليه.. تفاصيل صادمة

{clean_title}

انتشر في الساعات الماضية فيديو لشاب مصرييدعى"علي أكرم" يتهم فيه عمر علاء مبارك حفيد الرئيس المصري الراحل محمد حسني مبارك بالاعتداء عليه بمشاركة ٤ من أصدقائه والحارس الشخصي له.

وكتب علي أكرم تفاصيل ما حدث معه باللغة الإنجليزية عبر حسابه علي موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك” قائلا: "تعرضت للهجوم بالأمس من قبل عمر علاء مبارك وأربعة من أصدقائه وحارسه الشخصي، كما تشاهدون في الصور ومقاطع الفيديو التي صورتها، حيث كانوا يلعبون كرة القدم من الساعة 12:20، وطلبت بأدب إبقاء أصواتهم منخفضة في حدود الساعة 1:20، ليتعهدوا بإيقاف الضوضاء”.

وأضاف على أكرم موضحا أنه اتصل بأمن الكمبوند في حدود الساعة 1:37، ثم ذهب إليهم بسيارته في سلام لمخاطبتهم لوقف الضوضاء، ليفاجأ ـ على حد زعمه ـ بحفيد الرئيس الراحل عمر وهو يدفعه قائلا: بدأ عمر يدفعني أربع مرات علي التوالي، ثم هجم عليا 5 أشخاص دفعة واحدة ضدي أنا فقط، وضربوني على الأرض، ثم بدأ الحارس بضربي على وجهي.. وضربوني جميعًا أكثر من 100 لكمة على ظهري ورأسي في كل مكان لمدة 5 دقائق تقريبًا".

ونشر علي أكرم عددا من الصور التي تظهر فيها قدمه المغطاة بالدماء والجروح، بالإضافة لعدد من مقاطع الفيديو يظهر عمر علاء مبارك في أحدهم وهو يبدو عليه الانفعال ويتحدث بصوت مرتفع قائلا" ما تعصبنيش"، فيما يحاول الحارس الشخصي له تهدئة الأحوال، قائلا لـ علي أكرم ردا علي اتهامه بضربه: "أنا كنت بسلك”" كما حاول منع علي أكرم من تصوير ما يحدث.

وتفاعل عدد كبير مع المنشور حيث أوضح أكرم في التعليقات أنه جاري عمل تقرير طبي بإصاباته وتحرير محضر رسمي لاسترداد حقه ـ علي حد وصفه ـ.

ولم يعلق حتي الأن أي شخص من عائلة الرئيس الراحل محمد حسني مبارك علي الواقعة.