آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

الفنان الاماراتي عبدالله بالخير: انا شقي ومش طبيعي .. فيديو

{clean_title}

عبد الله بالخير النجم الإماراتي حل ضيفًا على برنامج "ABtalks" الذي يقدمه الإعلامي أنس بوخش عبر قناته على يوتيوب، وكشف النجم الشهير عن العديد من تفاصيل حياته الخاصة وأبرز المواقف التي لا ينساها.


عبد الله بالخير أكد خلال اللقاء أنه يعيش حياة جميلة وسعيدة ولا ينقصه أي شيء، كما أنه تم فرض الاختلاف عليه منذ طفولته، ويحرص باستمرار على الظهور بشكل مختلف، لافتًا إلى أنه عندما يقرر شراء أزياء أو اكسسوارات جديدة، لا يهتم بماركتها بل يهتم بشكلها المختلف الذي يعبر عن شخصية صاحبها المختلفة كذلك.



وأكد الفنان الشهير أنه بطبيعته "شقي" ويسعى باستمرار إلى لفت الانتباه ويهتم بالشكل الخارجي دائمًا، وأضاف: "أحب الأشياء المختلفة اللي يشوفها يقول هذا الشخص مش طبيعي"، كما شدد على أن الفرد لابد أن يهتم بنفسه من الداخل ويقوم بالتركيز على الجيد ويحاول أن يزيده، ويقلل من الأشياء السيئة.


عبد الله بالخير كشف أيضًا عن أبرز اللحظات الفارقة في حياته عندما قرر زيارة النجم الراحل بليغ حمدي، لافتًا إلى أن تلك الزيارة فتحت له طريقًا لم يستطع تصديقه حتى الآن، حيث احتضن بليغ موهبته وتعاون معه فنيًا وبعدها تم قبوله بمعهد الموسيقى بمصر، موضحًا أنه كان يعاني من بعض الصعوبات وقتها قبل لقائه ببليغ حمدي.

وعن السعادة، تحدث عبد الله بالخير وأكد أنه دائمًا ما يقول لنفسه إنه سعيدا للغاية ودائمًا ما يشكر الله على هذه النعمة، كما أنه يحاول تطبيق حالة السعادة تلك بشكل عملي في كافة تفاصيل حياته، ويفعل كل ما يريده ويرضيه.

عبد الله بالخير يتحدث عن الاكتئاب

وأشار الفنان الإماراتي إلى أنه دائمًا يفعل كل الأشياء التي يحبها ويثق فيها، حتى وأن خيبت بعض التصرفات ظنه في النهاية لكنه لا يحزن ولا يندم خاصة وأنه مقتنعًا بأنه اجتهد في كل تصرفاته، ولفت إلى أنه لم يمر بأي مراحل اكتئاب من قبل، خاصة بعد قراءته الجيدة عن حالات الاكتئاب والعزلة، موضحًا أنه عندما يشعر بأي شعور غير جيد دائمًا ما يحاول إلهاء نفسه بالقراءة والاطلاع وأي من النشاطات الأخرى.