
جراءة نيوز -عربي دولي:
افادت قناة العربية ان انفجار صهريج وقود شرق العاصمة السعودية صباح الخميس نتيجة حادث مروري اسفر عن مقتل 22 شخصا واصابة العشرات،وقالت القناة ان مراسلها اطلع على الحصيلة من مصادر في الدفاع المدني السعودي، علما ان حصيلة سابقة كانت اشارت الى سقوط عشرة قتلى.
وبدوره اكد مصدر امني لوكالة فرانس برس "سقوط قتلى وجرحى" نتيجة الحادث دون ان يحدد عدد الضحايا مشيرا الى ان الحصيلة المذكورة قد تكون "صحيحة"،واضاف "المكان يعج بالسيارات والشاحنات والمارة فينفجر صهريج يحمل المحروقات فمن الطبيعي ان يحرق كل ما يجاوره (...) هذه الصهاريج قنابل موقوتة".
وكان الصهريج الذي تضاربت الانباء حول ما اذا كان محملا بالغاز او النفط، انفجر نتيجة اصطدامه باحد الجسور على طريق خريص شرق الرياض،من جهته، قال مصور لفرانس برس في المكان ان "الحادث فظيع جدا عشرات السيارات المحترقة والجسر متصدع ومحل للجرافات والاليات قبالة الجسر تدمر بشكل كلي كما لحقت اضرار كبيرة بالسيارات والمباني المجاورة"،وشاهد المصور "رجال الدفاع المدني ينقلون جثتين متفحمتين كليا".
إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن
الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني
عون في واشنطن على وقع تقدم محادثات لبنان وإسرائيل
الجيش الأميركي يعترض 5 سفن تجارية بخليج عُمان بدعوى خرق الحصار
ترامب يحضر نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران