
جراءة نيوز-عمان:
كشفت عدسة "جراءة نيوز"عن صورة لسيارة "اسرائيلية "خاصة وليست دبلوماسية تجوب شوارع احدى مناطق عمان "ناعور"وتحديدا في منطقة السلام تحمل العلم "الأسرائيلي"حيث مرت من أمام أحدى الدوائر الحكومية هناك.
حقوقيون اعتبروا ذلك يثير حفيظة الأردنيين الذين يرفضون التطبيع ويطالبون منذ زمن بطرد السفير الصهيوني وتطهير الرابية باغلاق السفارة الصهيونية ،معتبرين في ذات الوقت أن تجول السيارة بهذه الطريقة يمس مشاعر الأردنيين ويتعدى على سيادة وطنهم .
واكدوا أن من المستهجن أن تسير سيارات بنمر "اسرائيلية "في شوارع دولة كالاردن يرفض شعبها التطبيع ،ما قد يثير حفيظة بعض الأردنيين ويحدث ما لا يحمد عقباه وما لذلك من تاثيرات نحن بغنى عنها من البداية ،مؤكدين أن هذا ليس دفاعا عنها او عمن يركبها وليس خوفا من كيانها المزعوم ،وانما في اطار احترام مشاعر الأردنيين وسيادة بلدهم،ما يستوجب منع السيارات ذات النمر "الأسرائيلية" من الدخول أو السير في شوارع وطرقات الأردن.
وكان اسرائيليون مسلحين اقتحموا قبل أيام مقام جاد ابن سيدنا يعقوب عليه السلام حيث لم يتمكنوا من القيام باية حفريات كما في المرة الأولى قبل ان يكتشف امرهم ويطردوا بل طردوا فور اقتحامهم ورشقوا بالحجارة .
وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل
البنك الأهلي الأردني يصدر تقرير الاستدامة لعام 2025 ويعزز الدمج الاستراتيجي للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة
قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة
وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا
البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن
الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام