آخر الأخبار
  كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"   وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025

دينا ترد على منتقديها: رقصت ومثّلت بعد وفاة زوجي ووالدي

{clean_title}

ردت الراقصة المصرية دينا على الانتقادات التي واجهتها مؤخراً، بعد رقصها في حفل زفاف المطربة بوسي، عقب حضورها جنازة الراحل سمير صبري.

واعتبرت دينا أن الناس لا يفصلون بين عملها وواجباتها كإنسانة، مطالبة بعدم المزايدة عليها فيما يخص حبها للفنان الراحل سمير صبري.

ونقلت صحيفة "الوطن" المحلية عن دينا قولها، إنها لا بد أن تؤدي عملها حتى لو كانت في أسوأ حالاتها النفسية، ضاربة المثل بما أقدمت عليه عقب وفاة زوجها ووالدها، فروت: "جوزي لما تُوفي عملت يومها في مسرحية لعادل إمام، ولما والدي تُوفي كنت ملتزمة بإحياء فرح بنفس الفندق الذي مات فيه. دفنته وأحييت الفرح".

وأكدت دينا أنها تمتلك قدرة على الفصل بين أحزانها وأفراحها، موضحة أنها تحافظ على ابتسامتها خلال إحياء فعالياتها حتى لو كانت تعيش ظروفاً شخصية صعبة.

هجوم على فنانة سورية على صعيد آخر، سبق أن وجهت الفنانة دينا نقداً لاذعاً للنجمة السورية سولاف فواخرجي، بسبب تصريحات الأخيرة بشأن معتقداتها الدينية وإنكارها لعذاب الآخرة.

وأبدت دينا غضبها من تلك التصريحات والتي اعتبرتها "تهريج"، مضيفة: "النار موجودة في الآخرة بكل تأكيد".

وأكدت دينا أنها على يقين بوجود عقاب إلهي في الآخرة "أؤمن دوماً بأن الله غفور رحيم، وإني هدخل الجنة برحمة ربنا سبحانه وتعالى".

في سياق آخر، كشفت دينا حينها عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية التي تلقتها عن شخصية "فريدة" في مسلسل "ملف سري"، الذي عُرِض في رمضان الماضي، مؤكدة أنها تبحث باستمرار عن تقديم أدوار مختلفة عن شخصيتها الحقيقية.