آخر الأخبار
  بينهم أردني.. وفاة 12 شخصا وإصابة 309 آخرين في هجوم على مطار بالرياض   الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية   الملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليين   ترامب يلوّح بقرار بشأن الهجمات على الرياض   أسفر عن إصابة 5 أشخاص جميعهم سعوديون .. الحوثيون يستهدفون مطار الملك خالد الدولي في الرياض   تراجع التضخم السنوي بالمدن المصرية إلى 13.9% في سبتمبر   البطالة وضعف الدخل والفقر وغلاء المعيشة تتصدر مشاكل الأردنيين   %96 من الأردنيين يؤيدون تقديم دعم مالي وأولوية للمنتجات الأردنية   الكشف عن المشاريع التي يشارك بها صندوق أموال الضمان وموجوداته   بعد إطفاء الإنارة في ستاد عمّان عقب مباراة الجمعة .. إيعاز صادر عن وزير الشباب   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية بخصوص حالة الطقس   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   4 شروط للجمع بين راتب التقاعد المبكر والأجر من العمل   الانتخابات البلدية تقسم الاردنيين: 34% يؤكدن المشاركة و35.7% عدمها   دوريات جوالة ومخالفات مباشرة لحظر الاراجيل في الحدائق العامة   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   %12 من الأردنيين يشعرون بتحسن أوضاعهم الاقتصادية   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي

بلاغ للنائب العام بسبب ملابس هنادي مهنا في فيلم "تماسيح النيل"

Sunday
{clean_title}
تقدم ياسر قنطوش، المستشار القانوني لشركة دانا للإنتاج الفني والتوزيع، ببلاغ لمكتب النائب العام ضــد المنتج ريمون رمسيس، بسبب ملابس الفنانة هنادي مهنا في فيلم "تماسيح النيل"، حيث تبين أنه قام بتبديدها ما دفعها للمطالبة بعدم عرض الفيلم إلا بعد سداد قيمتها وحصلت بالفعل على ما يقارب من 100 ألف جنيه.


وجاء تفاصيل البلاغ كالآتي أنه في شهر يناير ٢٠٢٢ تعاقـدت الشركة مع الفنانة هنادي مهنا، على قيامها بدور تمثيلي في فيلم تماسيح النيل، من إنتاج الشركة الشاكية وتم الاتفاق على قيام الفنانة بشراء الملابس الخاصة بدورها السينمائي، وحيث إن المشكو في حقه يعمل لدى الشركة الشاكية، بأجر حيث إنه المنتج الفني للفيلم وهو المسؤول عن شراء كل ما هو من مستلزمات الإنتاج الخاصة بالفيلم والممثلين والمشرف العام على الفيلم وجميع الاتفاقات والمعاملات الخاصة بالفيلم والممثلين.


وأضاف البلاغ أن هنادي مهنا اشترت ملابس بقيمة 97 ألف جنيه وقام المنتج الفني بالاســتيلاء عليها وواصل قائلاً: قامت الفنانة بدفــع مبلغ وقدرة 97000، سبعة وتسعون ألف جنيه لشراء ملابس من بيت أزياء لتصميم الملابس الخاصة بالفيلم والتي تستخدمها في دورها السينمائي، وبعد الانتهاء من تصوير الفيلم، قام المشكو في حقه بالاستيلاء على تلك الملابس وعدم ردها للفنانة، على الرغم من أنها في عهدته ولا يجوز له التصرف فيها، مما جعل الفنانة هنادي مهنا تتقدم بشــكوى لنقابة المهن التمثيلية للمطالبة بقيمة تلك الملابس، وطلبت من النقابة عدم إصدار أي موافقات أو تصاريح لعرض الفيلم إلا بعد حصولها على الملابس أو قيمتها المالية.

أشار البلاغ إلى أن الشركة المنتجة اضطررت لسداد قيمة الملابس كاملة للفنانة هنادي مهنا من أجل الحصول على تصريح بعرض الفيلم، وطالب البلاغ بصدور أمر بالتحقيق في الواقعة تحقيقاً قضائياً وسماع شهود، وإثبات الواقعة وتقديم المدعو في حقه للمحاكمة الجنائية العاجلة بتهمة التبديد.