آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

.أسرة طالبة المنصورة نيرة تكشف تفاصيل جديدة حول مقتلها

{clean_title}
كشفت جدة طالبة المنصورة نيرة أشرف تفاصيل مقتلها وكواليس الواقعة منذ البداية حيث أكدت الجدة في تصريحات صحفية أن المتهم تقدم لخطبة المجني عليها لكن أسرتها رفضت وكرر طلب الزواج منها أكثر من مرة وبعد رفضها بدأ في تهديدها وأسرتها وتم تحرير محضر ضده .

وأكدت جدة طالبة المنصورة نيرة أشرف أن الأسرة أرسلت له بعض المقربين حتى يبتعد عن المجني عليها ويتركها في حالها إلا أنه صمم على الارتباط بها وتابعت جدة طالبة المنصورة أنها علمت بجريمة قتل حفيدتها من خلال مواقع التواصل الاجتماعي وأصيبت بصدمة بعدما شاهدت فيديو القتل .


قالت الدكتورة هند فؤاد السيد، أستاذ علم الاجتماع بالمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية في مصر ، إن حادث مقتل طالبة المنصورة نيرة أشرف بشع لا يستطيع شاب أن يتزوج فتاة بالقوة أو من خلال الابتزاز.


وأضافت، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع عبر قناة «صدى البلد»، أن هذا الشاب حمل سلاح أبيض لتنفيذ جريمته، ومن الممكن أن يكون هذا الشخص ليس طبيعيًا لتنفيذ جريمته عن قصد؛ بعد اتخاذه قرار تنفيذ الجريمة.


وتابعت أن هذا الشاب، البالغ من العمر 21 عامًا، ابتز الفتاة إلكترونيًا قبل ارتكاب الجريمة بعدما رفضه الأهل عندما تقدم لخطبتها، لافتة إلى أنه بعد ارتكابه جريمة القتل حاول تشويه نفسه بالسكين حتى لا يتم اكتشاف جريمته؛ أو إثبات أنه حاول الإقدام على الانتحار.

 

وأوضحت أن السوشيال ميديا تستخدم كسلاح ذو حدين؛ بعدما تدهورت القيم بعد تصوير مثل هذه الحوادث؛ وهو الأمر الذي يتنافى مع قيم المجتمع المصري، مضيفة: «الحادثة تمت خلال 3 دقائق»، مطالبة بعدم مشاهدة مثل هذه الفيديوهات لأنه يثير مشاعر سلبية تجاه أبناء المجتمع. وفق ما نقل موقع " صدى البلد" .

 

ونقل موقع مصراوي فيديو مصور لردة فعل اسرتها بهد قتلها .