
قالت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الإثنين، إن البنزين أوكتان 90 سجل سعرا بلغ 1279.4 دولار للطن في الأسبوع الثالث مقارنة مع معدل سعره في الثلث الأول من حزيران والذي بلغ 1267.2 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 1%.
كما سجل سعر البنزين أوكتان 95 سعراً بلغ 1341.7دولار للطن مقابل 1321.1دولار المسجل في الثلث الأول من حزيران وبنسبة ارتفاع بلغت 1.6%، وارتفع سعر الديزل من 1282دولار للطن الى 1325.9دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 3.4%.
وارتفع سعر الكاز من 1345.4دولار للطن الى 1396.1دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 3.8%، وارتفع سعر زيت الوقود من 597.5 دولار للطن الى 608.2 دولار للطن وبنسبة ارتفاع بلغت 1.8%.
بالمقابل انخفض سعر الغاز البترولي المسال في شهر حزيران إلى 750 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر ايار الماضي والذي بلغ 857.5 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 12.5% .
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي سعراً بلغ 126.6دولار للبرميل مقابل 126.4دولار المسجل في الثلث الأول من شهر حزيران الحالي.
انخفاض أسعار الذهب محليًا
الترخيص: توقف العمل في المحطات المسائية بسبب الاحوال الجوية
وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد
وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان
الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة
المنخفض الجوي يتعمق الثلاثاء .. وأمطار غزيرة يصحبها الرعد والبرد
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة