
كثف نادي الرمثا من جهوده وخطواته، لرفع عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، المتمثلة بحرمان النادي من تسجيل لاعبين جدد.
وكان الفيفا فرض عقوبة منع التسجيل على نادي الرمثا، بسبب شكاوى سبق وأن تقدم بها محترفون ومدربون أجانب، للمطالبة بمستحقاتهم المالية المتأخرة.
وأطلقت إدارة النادي حملة تبرعات من جماهير النادي ومحبيه وعدد من الشخصيات والمؤسسات، لجمع قيمة مطالبات الاتحاد الدولي، والتي تصل تقريبا إلى ربع مليون دينار.
وقال المدير الفني لفريق الرمثا مراد الحوراني، إن جهود الإدارة متواصلة في حث جماهير الرمثا على دعم صندوق النادي، حيث أن الحملة نجحت في توفير أكثر من 100 ألف دينار، وبانتظار الأيام المقبلة لتوفير مبلغ أكبر.
وأضاف: "جمهور الرمثا معروف بعشقه للنادي وفريق كرة القدم، كما أنه يعتبر عاملا مهما في الإنجازات التي حققها الفريق على مدار السنوات الماضية منذ تأسيسه وحتى الآن، وهو الأمر الذي دفع الكثير من جمهور النادي للتبرع ودعم الفريق" ، بحسب بترا.
وأكد الحوراني أن رفع عقوبة الفيفا يعتبر أمرا مهما، لتعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد، بحثا عن الألقاب والبطولات.
بدوره، أشار المشجع عيسى الجبر إلى أنه من الضروري تكثيف الجهود الإدارية لضمان توفير مبلغ مالي كبير، يقود إلى تسديد مستحقات اللاعبين والمدربين المشتكين، وبالتالي رفع العقوبة عن النادي.
وأضاف: " أتابع حملة نادي الرمثا لتوفير متطلبات رفع العقوبة، وكلي ثقة بفزعة الجماهير لدعم صندوق النادي، لافتا إلى أن المؤسسات مطالبة أيضا بمساعدة النادي على تجاوز أزمته، معتبرا أن استمرار فريق الرمثا في المنافسة على الألقاب، يصب حتما في مصلحة الكرة الأردنية والمنتخبات الوطنية".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن