
الت مصادر أمنية كويتية مطلعة إن هناك تعليمات صدرت لضبط وإحضار وافدين في منطقة الفحيحيل، بعدما نظموا اعتصاما وتظاهرة، أمس بعد صلاة الجمعة نصرة للنبي محمد.
وأكدت المصادر لصحيفة "الراي" المحلية إنه سيتم إبعادهم عن البلاد كونهم خالفوا قوانين وأنظمة البلاد التي تنص على عدم تنظم اعتصامات أو مظاهرات للأجنبي في البلاد.
وأشارت إلى أن رجال المباحث في صدد ضبطهم وإحالتهم إلى ادارة الإبعاد لترحيلهم إلى دولهم وعدم دخولهم البلاد مجددا.
وأهابت المصادر بأنه "على جميع المقيمين في البلاد احترام القوانين وعدم الانصياع إلى أي دعوات للاعتصامات أو المظاهرات لأي سبب كانأ وأن مصير أي شخص سوف يتم التصدي له بكل حزم".
توجيه صادر عن رئيس الوزراء العراقي علي فالح الزيدي يخّص المخبرين عن الأصول والأموال المنهوبة
هل سيعتزل محمد صلاح اللعب دولياً بعد كأس العالم؟ أبو زهرة يجيب ..
وزير: مصر تتوقع تلقي 1.5 مليار يورو من مساعدة الاتحاد الأوروبي خلال أيام
تحقيق صحفي يكشف عن حملة تضليل ممنهجة قادتها "إسرائيل" بشأن حرب إيران
وزارة العدل العراقية: إستعدنا أكثر من 25 مليون دولار من الأموال المنهوبة خلال العامين 2025 و2026
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين