آخر الأخبار
  كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"   وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025

زوجة ويل سميث عن صفعه لكريس روك : أتمنى أن يتصالح الرجلان

{clean_title}

تحدثت جادا بينكيت سميث عن واقعة صفع زوجها الممثل ويل سميث للفكاهي كريس روك على مسرح احتفال توزيع جوائز الأوسكار، قائلة إنها تتمنى أن يتحدث الرجلان معاً ويتصالحا.

وفي حفل الأوسكار الذي أقيم نهاية شهر مارس (آذار) الماضي، سخر روك من الرأس الحليق لجادا، المصابة بداء الثعلبة، الأمر الذي دفع سميث إلى الصعود فجأة إلى خشبة المسرح وصفع روك على وجهه بقوة، وسط ذهول الجمهور الموجود في القاعة والمشاهدين الذين تابعوا الأمسية من منازلهم.

وخلال حلقة برنامج «ريد تيبل توك» التي عرضت أمس (الأربعاء)، تحدثت جادا عن داء الثعلبة، مشيرة إلى أنها، منذ حادث الأوسكار، تلقت آلاف الرسائل من أشخاص مصابين بهذا الداء.

وبعد ذلك، تطرقت جادا للحادث الذي وقع بين زوجها وروك، قائلة: «الآن، بخصوص ليلة الأوسكار، أتمنى أن يكون لدى هذين الرجلين الذكيين فرصة للتحدث والتصالح. نحن بحاجة لكليهما، ونحن جميعاً بحاجة إلى بعضنا بعضاً أكثر من أي وقت مضى».

وكان سميث قد اعتذر لروك عن الصفعة عبر «إنستغرام»، مشدداً على أن «العنف بكل أشكاله مسمم ومدمر» وأن ما قام به «غير مقبول ولا يغتفر».

وأضاف سميث: «النكات التي تتناولني جزء من عملي، لكنّ نكتة تتعلّق بمشكلة جادا الصحية كانت أمراً تخطى الحدود بالنسبة لي وكان رد فعلي عليه عاطفياً».

وأعلن ويل استقالته من أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة بهوليود، المانحة لجوائز الأوسكار، بعد الحادث، وبعدها، قررت الأكاديمية منع مشاركة الممثل الأميركي في أي حفلة ستنظمها لفترة عشر سنوات.