
بعد طلاق دام 3 أيام، عاد مصمم الأزياء الشهير أحمد العجمي، إلى المدونة أحلام عادل، بعد أن صارا حديث مواقع التواصل الاجتماعي.
وأعلن العجمي عبر حسابه الشخصي على أنستغرام، عودة الثنائي اللذين لم يمر على زواجهما غير أسابيع، ناشرا صورة لهما، عبر خاصية الـ "ستوري".
وعلق العجمي على الصورة قائلا "نورتي قلبي اللي مخرجتيش منه" وذلك بعد أزمة تحدثت عنها أحلام عادل منذ أيام عبر صفحتها الشخصية على أنستغرام.
وكانت أحلام تؤدي مناسك العمرة، وكشفت عن تفاصيل تعرضت لها رفقة زوجها، قبل أن تلغي متابعته عبر الموقع، وتحذف الصور المشتركة بينهما، في حين أنه لم يفعل الأمر نفسه، وقالت أحلام آنذاك: "أنا رجعت من العمرة مضروبة ومطلقة، عشان جبت مصليات لزمايلي الولاد والبنات" قبل أن تدون ملحوظة "مصليات مش إزازة خمرة".
وأثار حديث أحلام تعاطف كثيرين من زميلاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بين داعم لها، وبين متمن لها الخير في كل قراراتها التي تتخذها بشأن تلك العلاقة. وكانت أحلام قد صورت مقطع فيديو كانت تبكي خلاله كما أوضحت "أنا صورت كتير وفي الآخر بعيط وبنهار، حسبي الله ونعم الوكيل". وتمنت من متابعيها الدعوات لها بأن تكون بخير وأن "ربنا يخلصنا منها على خير".
وبعد عودة الثنائي تحدث البعض عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مندهشين من تلك العودة السريعة لهما، والانفصال السريع الذي جاء في أعقاب الزواج بفترة بسيطة.
الأفضل .. لاعب النجمة السعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو
4 أسباب تمنع كريم بنزيما من ارتداء شارة الهلال
ريال مدريد يضع شرطين لحسم صفقة رودري في الميركاتو الصيفي
مخاوف من عاصفة تضرب مصر لمدة 5 أيام .. والأرصاد توضح
مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر
تونس.. إضراب للمعلمين يعطل الدروس وسط توتر مع وزارة التربية
بعد الهدنة.. هل يعزل ترمب؟
شرطة لندن تحقق مع مهندس سابق في ميتا لتسريب صور مستخدمي فيسبوك