آخر الأخبار
  البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في الأردن"للمرة الرابعة على التوالي   الأردن يدين استهداف مقرّ إقامة رئيس إقليم كردستان العراق   ضبط اعتداءات على المياه في الموقر تزود مزارع ومنازل   الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود   الترخيص تبدأ تطبيق نظام خصم الرسوم التشجيعي   هام من “الطاقة والمعادن” بشأن تأخر بعض طلبات المواطنين من مادة السولار   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول قافلة "كسوة الأمل" إلى غزة محمّلة بـ270 طناً من الملابس للأطفال   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في الأردن" للمرة الرابعة على التوالي   الأمن: ازدحامات اعتيادية في عمان وتحذير من الضباب   الحكومة: لا نية لتحويل التعليم عن بعد   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً   اكشاك ووحدات صحية في غابات برقش وأم النمل   "طقس العرب": أجواء غير مستقرة الأحد .. وأمطار قد تكون غزيرة ورعدية في مناطق من المملكة   وزير خارجية باكستان: إيران تسمح بمرور 20 سفينة إضافية باكستانية عبر هرمز   حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..   مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود   وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام   فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير   إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء

افتتاح حدائق الجبيهة ضمن الاحتفالات بعيد الاستقلال الـ76

{clean_title}
افتتح أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة مهرجان حدائق الجبيهة ضمن احتفالات المملكة بعيد الاستقلال الـ76 الذي يوافق اليوم الأربعاء.

وقال أمين عمان إن افتتاح حدائق الجبيهة كمتنزه عام بدءا من اليوم يأتي تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني للاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية العزيزة بمزيد من الإنجازات الميدانية التي تخدم المواطنين.

وأضاف أن أمانة عمان ستستكمل جميع الأعمال التي تخدم مرتادي الحدائق من ملاعب ومرافق مؤهلة لاستقبال العائلات، داعيا المواطنين لحضور الفعاليات التي تقام بمناسبة عيد الاستقلال بدءا من مساء اليوم وتستمر حتى يوم السبت المقبل في حدائق الملك عبد الله الثاني بالمقابلين، وحدائق الجبيهة، والساحة الهاشمية والمدرج الروماني وسط العاصمة.

وكانت أمانة عمان أعات تأهيل حدائق الجبيهة البالغة مساحتها 55 دونما والتي كانت تشغلها مدينة الجبيهة الترويحية سابقا، فنفذت أعمال البنية التحتية للحدائق من صيانة للممرات والأرصفة والشوارع والإضاءة وألعاب الأطفال والوحدات الصحية وغيرها.

وتتضمن فعاليات حدائق الجبيهة التي تبدأ من الساعة 10 صباحا تستمر حتى 10 مساء، أنشطة وفقرات متنوعة تناسب جميع أفراد العائلة كألعاب ومسابقات كرنفالية وسينما خارجية تعرض أفلاما للأطفال وفقرات ترفيهية، بالإضافة إلى عروض موسيقية، ألعاب خفة اليد،وأزياء تنكرية.

وتتوفر في حدائق الجبيهة مطاعم ومناطق جلوس متعددة، وأجواء موسيقية رائعة، وتصاميم إبداعية بإضاءات جميلة تملأ المكان.

يذكر أن حدائق الجبيهة ستكون مفتوحة للعامة بعد انتهاء مهرجان الجبيهة الكرنفالي الذي سيستمر 4 أيام، حيث ستستقبل زائريها كباقي الحدائق المنتشرة في أنحاء العاصمة.