
جراءة نيوز -عمان:
أعلن التيار السلفي الجهادي في الأردن،اليوم الثلاثاء، عن لقاء مرتقب سيجمع ممثلين عنه برئيس الحكومة عبدالله النسور،لبحث مسألة الإفراج عن معتقليه،وقال القيادي في التيار محمد الشلبي الملقب بـ"أبي سياف":إن "مجموعة من إخواننا في التيار سيلتقون قريباً وعلى الأرجح الأسبوع المقبل، رئيس الحكومة عبدالله النسور لبحث موضوع أنصار التيار المعتقلين في السجون الأردنية وعددهم 54، وعلى رأسهم منظّر التيار عصام البرقاوي، الملقب بأبي محمد المقدسي"،وأضاف "نحن نأمل الخير إن شاء الله" .
يشار إلى أن نحو 200 من أنصار التيار السلفي الجهادي في الأردن تظاهروا يوم السبت الماضي أمام منزل رئيس الحكومة عبد الله النسور في مدينة السلط (شمال غرب) مطالبين بإطلاق سراح معتقليهم في السجون الأردنية،يذكر أن منظّر التيار السلفي الجهادي عصام البرقاوي، الملقب بأبو محمد المقدسي، أعلن قبل 10 أيام، إضرابا عن الطعام احتجاجاً على "عدم نقله من سجن أم اللولو إلى مركز إصلاح وتأهيل الهاشمية في الزرقاء (شمال شرق)، بهدف التخفيف عن والدته المقيمة في الرصيفه أثناء زيارتها له، ومصادرة إدارة السجن كتبه الخاصة" .
وكانت محكمة أمن الدولة قضت، في مطلع العام الحالي، بحبس المقدسي لمدة 5 سنوات، بعد تأكيد إدانته بتهم القيام بـ"أعمال لم تجزها الحكومة"، و"تعكير صفو علاقة الدولة مع دولة أجنبية"، و"تجنيد وإرسال مقاتلين إلى أفغانستان" .
جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه
جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان
زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية
ختام برنامج حوارات المنبثق عن السردية الأردنية السبت المقبل
حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع السوق اليابان
ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026
عمان الأهلية تشارك في سابلة الحسن للشباب 2026.. والقرعان ممثلاً للمشاركين في الحفل الختامي