آخر الأخبار
  إدارة السير: 8% من حوادث الإصابات سببها عدم ترك مسافة أمان   أجواء حارة اليوم وغدًا وانخفاض طفيف على درجات الحرارة اعتبارًا من الخميس   المغرب يكشف رسميا حيثيات ومعطيات أحداث سبتة   تهديد بالقتل في تسجيل صوتي منسوب لوزير سابق يهدد فيه أحد الموظفين العاملين بشركة تخص أحد أفراد عائلته   الخرابشة: تشغيل جميع مسارات النقل بين المحافظات قبل نهاية آب   التربية تعلن حاجتها لتعيين معلمين في برنامج BTEC   قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة   طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية   ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد   الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي   هذا ما ستشهده سماء المملكة ليل 12 و13 آب   تذكير من "أمانة عمان" للمواطنين بشأن الخصومات والإعفاءات   البكار ينتقد حديث الطراونة عن استثمارات الضمان   "إدارة الأزمات" يستكمل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني   البدء بتنفيذ توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار   التلهوني: نظام الخبرة الجديد يسرع البت في القضايا أمام المحاكم   وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي   العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار   وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق   العيسوي: الاستثمار بالإنسان أساس الرؤية الملكية والأردن يواصل بناء مستقبله بثقة

يغرق أثناء تقليد مشهد من (تيتانيك) مع حبيبته

Monday
{clean_title}

غرق رجل بشكل مأساوي بينما كان يحاول تقليد وضع الطيران الأيقوني في فيلم تيتانيك مع حبيبته. وسقط فوركان سيفتشي وحبيبته ماين دينار، وكلاهما يبلغان من العمر 23 عامًا، في البحر في إزميت، تركيا، بعد محاولتهما تقليد مشهد ليوناردو دي كابريو وكيت وينسلت في فيلم التايتانيك الشهير. وذكرت التقارير أن الحبيبين اختارا حافة الرصيف للحصول على صورة مثالية، لكن المأساة وقعت عندما سقط كلاهما في البحر. وبحسب ما ورد، عبر فوركان وماين عبر سلسلة أمنية ليقفا على حافة الرصيف، وسقطا في الماء بعد وقت قصير من محاولتهما إعادة إنشاء المشهد الأيقوني.

و بينما كان الحبيبان على وشك تقليد المشهد الشهير من الفيلم الطويل الحائز على جائزة الأوسكار، سارت الأمور بشكل خاطئ بشكل مأساوي، حيث غرق فوركان عندما سقط الزوجان من الرصيف. و دفع الحادث صيادًا محليًا إلى الإسراع لمساعدة الحبيبين، حيث سقط فوركان في البحر، فيما قام أحد الصيادين بإنقاذ ماين بعد أن أمسكت بنهاية قضيب الصيد، و تم سحبها إلى بر الأمان، لكن حبيبها اختفى للأسف تحت الأمواج، وتم استدعاء خدمات الطوارئ إلى مكان الحادث للبحث عنه. وأخبرت ماين الشرطة أنها وشريكها اعتقدا أنه سيكون من المضحك إعادة إنشاء مشهد تيتانيك. وكان الزوجان قد عبرا السلسلة للوقوف على حافة الرصيف عندما فقدا توازنهما للأسف.

و تم التقاط اللحظات الأخيرة للزوجين معًا على كاميرات المراقبة، حيث شوهدا وهما يضعان الكراسي على الرصيف استعدادًا للصيد. ولا تزال التحقيقات في الحادث جارية، حيث من المقرر أن تخضع جثة فوركان للتشريح قبل جنازته، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.