آخر الأخبار
  منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال

نصرة الحربي تخلع الحجاب أثناء بث مباشر / فيديو

{clean_title}

ضجّة واسعة أثارتها الإعلامية السعودية ​نصرة الحربي بخلعها الحجاب في بث مباشر على تطبيق "سناب شات".

وانتقد متابعون للإعلامية المشهورة على "سناب شات" خلال البث المباشر إخراجها لخصلات من شعرها، الأمر الذي جعلها تفاجئهم بخلع الحجاب كاملا.

وبعد انتهاء البث نشرت صورا دون الحجاب، وعلّقت: "أنا إنسانة غير محجبة بالواقع لكن كنت ألبسه في سناب عشان لا أستفز الرأي العام ويهمني إني أحترم الناس اللي تتابعني لكن من فترة والتعليقات بعضها فيها تنمر وتطفل على قراراتي الشخصية".

وشن متابعون هجوما حادا عليها، الأمر الذي دعا شقيقتها حياة الحربي​ لدعمها برسالة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وطلبت حياة الحربي شقيقتها "العيش بحرية" وعدم الاهتمام لرسائل المهاجمين، مؤكدة أن "الله ينظر لما في قلوبنا ولا ينظر لأشكالنا".

وقالت حياة الحربي في رسالتها: "دعي شعرك يتنفس وتنفسي حرية يا أختي، إن الله ينظر لما في قلوبنا، الحجاب هو أن نحجب أنفسنا عن الظلم والنفاق وكل عمل يسيء ويضر خلق الله".

وعلّقت الإعلامية السعودية لبنى عبدالعزيز : "نصرة الحربي إنسانة طبيعية زي كثير من البنات كلنا نخضع في قراراتنا لمحيطنا ونتأثر بميول الوعود والاستقرار والراحة".

وأضافت في تغريدة عبر "تويتر": "كانت في أقصى اليسار ثم أقصى اليمين.. والآن أعتقد أنها فعلاً نضجت واتزنت وتصالحت مع نفسها".

في السياق، كتب الدكتور تركي الرجيان عبر "تويتر": "دوماً إجبار الناس نحو سلوك ما لا يعني إيمانهم به حتى لو فعلوه. هناك تصرفات بالمجتمع كانت نتيجة الوصاية الدينية ولم تكن لحرية الشخص باتخاذ القرار".

وأضاف: "ما قامت به نصرة الحربي هي ممارسة لحقها الطبيعي بخلعة أو حتى لباسه علينا احترام رغبات الناس فلا أحد وصي على أحد أو مُقيّم أنت لأحد".

في 2018 أعلنت نصرة الحربي زواجها وارتدت النقاب ونشرت صورها وقالت: "نسترجع أنا وأنتم ذكريات فرحي الجميل مع حبيبي الله يحفظلي ياه يا رب ويخليلي ياه يا رب".

ولفتت إلى أن زوجها منذ أن دخل حياتها أصبحت أجمل بكثير، قائلة: "الحمد لله بفضل الله عز وجل- صرت إنسانة من أحسن إلى أحسن، تحجبت وصرت منتقبة". وتابعت وقتها: "الحمد لله عن اقتناع، ورضيت بالقليل إلى أن جاءني الكثير، الحمد لله".

وعندما اعتقد المتابعون أن قرار النقار جاء بأمر زوجها الذي أخفت ملامحه خلال زفافهما، نفت ذلك وأكدت أن الأمر بإرادتها.

نصرة الحربي من مواليد 3 أغسطس 1988، وهي إعلامية سعودية. ولدت لأم مغربية وكان ميلادها والنشأة في المغرب، تعدّ من الجيل الصاعد في مجال التمثيل والإعلام في الخليج. التحقت نصره مؤخرا إلى العمل في مجموعة MBC وشاركت في مهرجان جدة التاريخي.