
أقدم تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، على قرار غامض بشأن تعامله مع موقع "تويتر"، الذي يغرد عليه منذ 2011.
وعرف عن مالك نادي ألميريا الإسباني، توجيه الرسائل لمحبيه ومتابعيه من خلال منصة "تويتر" من حين إلى آخر، أو التعليق على بعض القضايا العربية والعالمية.
ولكن آل الشيخ نشر، صباح الثلاثاء، تغريدة مقتضبة وغامضة، من 4 كلمات قال فيها: "أسلوب جديد في تويتر".
وجاءت هذه التغريدة، بعدما مسح تركي آل الشيخ جميع تغريداته السابقة التي نشرها منذ 2011.
وبالنظر لتغريدات آل الشيخ عبر "تويتر" فهي في الأغلب كانت مقتضبة وتحمل رسائل إلى أشخاص بعينهم، أو رأيه تجاه موقف ما.
يذكر أن آل الشيخ ترأس قبل منصبة الحالي، الهيئة العامة للرياضة، وزارة الرياضة السعودية حالياً، خلال الفترة من سبتمبر/أيلول 2017 وحتى ديسمبر/كانون الأول 2018.
وبعيداً عن عمله في المملكة على الصعيد الرياضي، فإن رحيله عن هيئة الرياضة لم يجعله ينسى حبها فقام بشراء نادي ألميريا في أغسطس/أب 2019 وقبلها نادي بيراميدز، وكان رئيسا شرفيا للأهلي المصري، قبل أن ينسحب بعد اختلافه مع إدراة النادي، وحاليا هو الرئيس الشرفي لنادي للهلال السوداني.
الجيش الاسرائيلي يكشف عما فعله خلال الـ24 ساعة الماضية
صحيفة امريكية: وكالة الاستخبارات المركزية كانت تتابع خامنئي منذ شهور
أسواق النفط في مواجهة أسوأ مخاوفها.. 100 دولار سعر محتمل للبرميل
الإمارات.. التعليم عن بعد حتى الأربعاء
الخطوط التركية تعلق رحلاتها إلى 10 دول في الشرق الأوسط
إلهام شاهين تكشف أثر رحيل والدتها على حياتها
لامين يامال: سجلت "الهاتريك" وأنا صائم
بورصة الكويت: تعليق التداول من اليوم الأحد وحتى إشعار آخر