
من جديد، عادت قضية مقتل الشاب السوري محمد الموسى في فيلا الفنانة نانسي عجرم في نيو سهيلة على يد زوجها الطبيب فادي الهاشم إلى الواجهة.
وبحسب مجلة "نواعم" الفنية، فإن مفاوضات تجري بين عائلة الضحية وموكلي الهاشم، فأنه تم تحديد جلسات المحاكمة خلال الأسابيع المقبلة. ومن المتوقع أن يصدر القرار الظني بداية، ليتم على أساسه إصدار الحكم ما قبل النهائي.
وبحسب المجلة، فإن المحكمة أعادت فتح المحاكمة من جديد، وحددت معظم المعطيات الخاصة بها، فيما تقول مصادر قضائية إن القرار الظني سيكون واضحًا، وسيضع النقاط على الحروف في ما يتعلق بالشائعات التي تحدثت عن علاقة تربط بين الهاشم والقتيل.
وفي غضون ذلك، ظهرت مكالمات في التحقيق تؤكد على أن فادي الهاشم تحدث إلى القتيل قرابة 7 دقائق من هاتف عيادته، الأمر الذي لم يفسره حتى الساعة أي طرف في القضية.
وقد كشفت التحقيقات أن الجريمة هي القتل عمدًا، وأن خلفها جرائم أخرى، حيث تم التوصل إلى أن الشاب السوري اطلع على بعض المعطيات التي قد تشكل خطرًا على الهاشم وعائلته وزوجته.
حبس المتهم بالإساءة الى أنغام ستة أشهر
ريهام سعيد تهاجم مستغلي جملتها "أيامي معدودة في الدنيا" .. ما القصة؟
شمس البارودي تتحرك قانونيًا ضد حساب مزيف على مواقع التواصل
مصر .. القبض على طبيبة وهمية تدير إمبراطورية تجميل
خطف وإجهاض راقصة لصالح مطرب شعبي بمصر .. بلاغ جديد ضد صبري نخنوخ
شاكيرا تخرج عن صمتها .. وتروي كواليس خيانة بيكيه
شيماء علي "نادمة" بشأن عمليات التجميل
باللهجة المصرية .. ديو يجمع سعد لمجرد ومحمد شاكر لأول مرة