
استعاد المصريون القصة الشهيرة للحبيبين روميو وجوليت في أحد شوارع محافظة المنيا، بعدما نشر رجل لافته حب وشكر ومدح لتعبر عن مدى عشقه لزوجته على وقوفها بجانبه طوال السنين الماضية.
وفي مشهد سينمائي من فيلم شديد الرومانسية تجسد في قلب أحد أهم شوارع مدينة أبو قرقاص، جنوب محافظة المنيا ، حيث أعلن زوج لزوجته اعتذاره وعشقه لها على مرأى من جميع المارة جاء ذلك بتعليق لافتة إعلانية تحمل صورة تجمعه مع زوجته مدون بها: يتقدم السيد وليد محمد عثمان لزوجته السيدة سارة محمد عبد الناصر بأسمى وأرق كلمات الشكر والتقدير والاحترام والاعتذار لما قد عانته طوال السنوات الماضية، كما أتقدم لها بالشكر والعرفان لدعمها المستمر والمتواصل لي داعيًا الله أن يجعلها دائمًا سندًا وحصنًا لنا لأولادنا فلها كل الشكر والتقدير والاحترام.
وعلى العكس قابل العديد من الذكور لافتة وليد باستهجان شديد، وما بين الاستهجان والغيرة والحسن قابلت الزوجة لافتة زوجها بكل حب وتقدير ،مؤكدة أنه اعتاد عمل مثل تلك المفاجآت موضحة عدم وجود أي مشكلة أجبرته على فعل تلك اللافتة.
أرقام ومفاجآت .. كم تقطع الطائرة الهليكوبتر في نصف ساعة؟
تحديد أسرع عشر مدن هبوطا في العالم
موعد حلول ظاهرة لا نينيا محل النينيو لا يزال مجهولا
نهاية العالم على يد الذكاء الاصطناعي قد تكون مفيدة للبشرية!
باقي 115 يوما .. موعد شهر رمضان 2027 وأول أيام عيد الفطر فلكيا
"فيس تايم" يقطع مكالمة مثيرة ويحذر
إغلاق عيادة تجميل شهيرة تديرها مسجلة خطر في مصر
مصر .. مطالبات بترحيل راقصة تونسية بسبب تصريحات مسيئة