
ضبطت إدارة الدوريات الخارجية مركبة تسير بسرعة عالية جدا بلغت 205 كلم، وذلك في منطقة محطة شويعر ما بعد الزرقاء، وفقا لمندوب إدارة الدوريات الخارجية في حديثه لإذاعة أمن أف أم صباح اليوم الأربعاء.
وتابع أن الإدارات المرورية تعودت على ان يكون هناك تجاوزات في السرعات العالية القياسية ما قبل ساعة الإفطار ، ولكن خلال فترة الصباح الباكر وفي ظل حركة سير ضعيفة فإن تجاوز السرعة بشكل متهور يعرض حياة السائق ومستخدمي الطريق للخطر.
وأضاف، أن الكوادر المرورية ضبطت يوم أمس، 7 مركبات كانت تسير عكس اتجاه السير في مناطق مختلفة.
وجددت ادارة الدوريات الخارجية، دعوتها للسائقين الى ضرورة الالتزام بالسرعات المقررة وعدم تجاوزها تحت اي ظرف كان، مؤكدة أن مبادرة "إفطارك معنا" مستمرة حتى نهاية شهر رمضان المبارك في جميع المحطات التابعة لها على الطرق الخارجية.
زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة
بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية
ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن
مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية
الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً
الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها
الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل