آخر الأخبار
  الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   النائب هايل عياش يعلّق على استقالة وزير العمل: سيادة القانون والنزاهة أساس الثقة بالدولة   "نقابة الفنانين الأردنيين" توضح حول قرارات شطب عضوية عدد من الفنانين   كيلو البندورة بين 10 و25 قرشًا في السوق المركزي السبت   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة   أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي

تشخيص خاطئ يدخل شابة إلى مستشفى الأمراض النفسية

Sunday
{clean_title}

عانت شابة أمريكية، من تقلبات مزاجية لمدة ست سنوات، حيث تم تشخيص حالتها باضرابات في الدماغ ودخلت مستشفى الأمراض النفسية نتيجة لذلك. كانت كلوي كرال (23 عاماً) من كاليفورنيا فتاة طبيعية في فترة مراهقتها وأولى سنين شبابها، ولكن خلال عامها الثاني في الجامعة، امتنعت الشابة عن الذهاب إلى محاضراتها واعكتفت في منزلها لستة أسابيع.

وعلى مدى السنوات القليلة التالية، بدأت كلوي تعاني من فقدان شديد في الذاكرة، إضافة إلى عدم مقدرتها على المشي بشكل متوازن حيث كانت تجر قدمها اليمنى خلفها عند المشي. وقال الأطباء في البداية إنها كانت تعاني من اكتئاب حاد ثم اضطراب ثنائي القطب، وتم إعطاؤها بعض العلاجات التي لم تجد نفعاً.

استمرت حالة كلوي بالتدهور، وفي سبتمبر 2020، تم تسجيلها في مرفق للعلاج النفسي المكثف لمدة ستة أشهر، بتكلفة 180 ألف دولار من مدخرات الأسرة. وعند إجراء فحوصات بالتصوير المقطعي في مستشفى سدارس ديناي مارينا ديل ري، اكتشف الأطباء بأنها مصابة باستسقاء في الرأس الذي يحدث عندما يتجمع الكثير من السوائل في الرأس، مما يؤدي إلى الضغط على الدماغ وإحداث مشاكل في التوازن والمزاج.

بعد التشخيص، خضعت كلوي لعملية جراحية لإزالة السوائل الزائدة، وخرجت من المستشفى بعد خمسة أيام، وبدأت بالتعافي شيئاً فشيئاً.

وقد تحسنت حالة كلوي بعد العملية إلى درجة أنها باتت تمارس حياتها بشكل طبيعي دون أي مشاكل تذكر حيث استعادت مقدرتها على قيادة السيارة، وبدأت بمزاولة وظيفة مكتبية، وانضمت إلى كلية التصميم مجدداً في سان فرانسيسكو، وفق ما نقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية.