آخر الأخبار
  الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا

تعرف على أشهر "متنمرة " في الدراما المصرية الطفلة "ريما مصطفى"

{clean_title}
بعد نجاحها للعام الثاني على التوالي في تصدر ترند الأكثر مشاهدة بموسم المسلسلات المصرية لرمضان بتقديم شخصية الطفلة المتنمرة، كشفت الطفلة ريما مصطفى، كواليس مشاركتها في مسلسل "الكبير أوي 6"، كما تحدثت عن مسيرتها الفنية التي بدأت وهي بعمر ال 3 سنوات.

وقالت الطفلة ريما مصطفى، إن عمرها 8 سنوات، وبدأت التمثيل منذ 3 سنوات، موضحة أن أحد الأشخاص تحدث فى الهاتف مع والدتها، وطلب منها أن تخوض تجربة التمثيل، وكان عبارة عن فيلم قصير، وكان يتحدث عن الإرهاب.

وأضافت خلال مداخلة مع الإعلامي يوسف الحسينى ببرنامج "التاسعة" الذى يذاع على القناة الأولى المصرية: الأستاذ تامر محسن قال لوالدتى أننى لابد أن أستمر فى التمثيل بعد خوضى تجربة التمثيل معه فى الفيلم القصير، وأخبرها عن المكاتب الخاصة بالتقديم وأماكنها".

تابعت:" ذهبت إلى أحد المكاتب، وتم قبولى وقمت بعمل أكثر من عمل متتالى، وبعدها انطلقت فى مجال التمثيل، واتخذت قرار باستكمال مسيرة التمثيل وأنا سعيدة بذلك".

وأكدت أن أصدقائها فى المدرسة، وعددًا من المواطنين فى الشوارع، يطلبون التصوير معها، بعدما شاهدوها فى مسلسل الكبير أوى الجزء السادس، معربة عن أسفها من تقديم دور طفلة متنمرة خلال الكبير أوى، لكن لم تخشى من هذا العمل، كون زملائها يعرفونها جيدا وتحبهم.