
جراءة نيوز - اخبار الاردن - نفى السفير راشد بن عبد الرحمن الخليفة، سفير مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، ما تناولته وسائل الإعلام عن اعتزام العاهل البحرينى حمد بن عيسى آل خليفة، زيارة قطاع غزة خلال الأسبوع الحالى، مؤكداً فى تصريحات لصحيفة اليوم السابع المصرية أنه لا يعلم شيئاً عن تلك الزيارة، ولم يتلق أى تعليمات من وزارة الخارجية البحرينية تفيد بزيارة الملك لعمل الترتيبات اللازمة.
وكانت صحيفة الشروق المصريية قد نقلت عن مصادر مطلعة في شمال سيناء، عن زيارة لملك البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، إلى قطاع غزة، يوم الخميس المقبل، حيث سيصل إلى مطار العريش الجوي، ومنه إلى معبر رفح البري لدخول القطاع.
وبحسب ما أشار المصدر، فالزيارة تعتبر الثانية لحاكم عربي، بعد وصول الشيخ حمد بن خليفة، أمير قطر إلى قطاع غزة، الذي زاره الأسبوع الماضي.
وستصل طائرة الملك البحريني إلى مطار العريش، وينتقل جوًا عبر مروحيات الرئاسة المصرية إلى معبر رفح البري، حيث سيدخل قطاع غزة.
وكان أمير قطر، قد زار قطاع غزة الأسبوع الماضي، ووضع حجر الأساس لعدة مشروعات تنموية لإعادة إعمار غزة، وقام فيها بجولات متنوعة الأهداف، رافقته خلالها زوجته، الشيخة موزة، ووفد ضم 62 مسؤولا، واتخذت إجراءات أمنية كبيرة لتأمين زيارته في سيناء وقطاع غزة.
واشنطن تجهز لضربات واسعة ضد إيران بانتظار قرار ترامب
إعلام عبري: خلاف بين الطيارين أدى لحادثة الاشتباه بالاختطاف
مكتب رئيس وزراء الاحتلال: حادث الطائرة ليس عملية اختطاف
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار
العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية