آخر الأخبار
  منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال

زوجة أبو جبل تنشر كلمات لرفع روحها المعنوية بعد الانفصال

{clean_title}

قررت الأميرة سمارة يحيى، زوجة محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والمنتخب الوطني، مشاركة متابعيها العديد من الصور، بعد الانفصال عن حارس المنتخب المصري، الذي تصدر الحديث عبر مواقع التواصل الاجتماعي مسبقا.

وشاركت الأميرة سمارة يحيى، متابعيها عبر خاصية القصص المصورة «ستوري» بحسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام» عدة صور خلال رحلتها بدبي، والاستمتاع بأجواء السهرات الرمضانية، كما شاركت زوجة أبو جبل عدة نصائح ترفع من الروح المعنوية، جاء على رأسها: «مارس رياضة.. تأمل الطبيعة.. ووكل أمرك لله».

 

نص رسالة سمارة يحيى زوجة أبو جبل وكانت سمارة يحيى، زوجة محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والمنتخب الوطني، تصدرت مؤخرًا محركات البحث، بعد إعلانها السعي لإنهاء إجرءات الطلاق عن الأخير، عبر منشور على «الإنستجرام»، تضمن: «حسبي الله ونعم الوكيل في الذي قال فيا ما ليس فيا ونسب إلي ما لم أفعل.. تكلمت من قبل وقلت كي يجي الوقت المناسب نخرج ونعلن بصح راني نشوف ناس راحو بعيد بزاف بتدخل في حياتي الشخصية ووصلوا لعائلتي ووصلوا يراسلوا ناس نعرفهم حتى يعرفوا حياتي».

وأضافت الجزائرية سمارة يحيى أنها تسير في إجراءات الطلاق الرسمي من اللاعب المصري، مشددة على أنه لم تعد تربطهما أي علاقة حاليا.