
ذكر المحامي محمد جمال معتوق أن رجلا طلـ،ق زوجته بسبب نشرها لفيديو له وهو يساعدها في المطبخ على المنصة المثيرة للجدل "تيك توك”، وذلك بعد دمجه بأغنية لسيطرة المرأة على الرجل.
ونشر المحامي المغربي في صفحته على فيسبوك: "راجل طلَـ،ق مراتو بعد أن قامت بتصويره وهو يساعدها في اعمال المنزل حيث وجد الفيديو في التيك توك مع دمجه بأغنية مسيطرة”.
الغريب كيف يسمح الزوج لزوجته بنشر مقاطع لها ولهم في هذا الموقع الفاسد، حتى يتطور الأمر إلى هاته الحالة!!
ثم كيف يسمح الآباء لأبنائهم بنشر تفاهاتهم في مثل هاته المواقع الماجنة والتي تتطور في كثير من الأحيان إلى الميوعة والانحــ،راف ؟
وتباينت ردود أفعال رواد موقع التواصل الاجتماعي على الخبر، حيث وافق بعضهم على قرار الزوج ، مؤكدين أنه لا يتعين على الزوجات نشر مقاطع بدون إذنه ، خاصة أن الأغنية لها بعد آخر.
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة