آخر الأخبار
  الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها

تفوز بـ 10 ملايين دولار بسبب اصطدام رجل بها بالخطأ

{clean_title}
ربحت امرأة أمريكية ملايين الدولارات، عن طريق الصدفة بعدما اصطدم بها رجل وهي تلعب اليانصيب في أحد المتاجر، مما أدى إلى إدخال رقم خاطئ في آلة بيع اليانصيب.

قالت "لاكيدرا إدواردز، إنها استثمرت 40 دولاراً في آلة بيع اليانصيب، في سوبر ماركت "فونز” في ضاحية ترازانا بولاية كاليفورنيا، وكانت على وشك اختيار اللعبة التي تريدها عندما اصطدم بها أحد الأشخاص. وتسبب الاصطدام باختيار رقم لم تكن إدواردز ترغب باختياره، وخرج من الآلة بطاقة بقيمة 30 دولار قامت المرأة بخدشها وفوجئت بأنها ربحت منها مبلغ 10 ملايين دولار.

تذكرت إدواردز كيف أنها شعرت بالغضب في بادئ الأمر لأن الرجل الذي اصطدم بها لم يعتذر منها، ولأنها أنفقت 75٪ من المبلغ الذي خصصته للعب اليانصيب على تذكرة واحدة، إذ أنها كانت تنوي اختيار ألعاب منخفضة السعر.

ولكن عندما عادت إلى سيارتها وبدأت بخدش التذكرة، أصيبت بالصدمة عندما اكتشفت بأنها فازت بالجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 10 ملايين دولار أمريكي.

وقالت إدواردز: "لم أصدق ذلك حقًا في البداية، وقدت سيارتي على الطريق السريع وأنا أنظر إلى التذكرة وكدت أن أتسبب بحادث مروري. توقفت على جانب الطريق، ونظرت إلى التذكرة وأنا في غاية الدهشة”

تخطط إدواردز لاستخدام الثروة التي هبطت عليها لشراء منزل، وإنشاء منظمة غير ربحية، وفق ما أورد موقع "ميترو” الإلكتروني.