آخر الأخبار
  بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات

تفاعل على تصريحات عائض القرني عن محمد بن سلمان

{clean_title}
تفاعل نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، على تصريحات أدلى بها الداعية السعودي، عائض القرني، والتي تطرق فيها لولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان و"السعودية العظمى" بالإضافة إلى استذكاره لموقف "جاب العيد" فيه تعرض بسببه لشتم والسب بما يكفيه 25 سنة.

جاء ذلك في مقابلة أدلى بها القرني على قناة السعودية الرسمية مع سامي الجابر، حيث قال: "أنا جب العيد أنا ما دريت بالأبعاد أظن حينها الهلال راح إلى سيدني فقلت على السعوديين كلهم فتوى سرعية ما شاء الله وقلت إن الذي يشجع فريقا غير فريق وطني وفين دينه الإسلامي وعلى نحو ذلك ودخلت الدين أبشرك ولا أدري بالأبعاد.."

وتابع قائلا: "إذا أنا دخلت عش دبابير انفك علي من لا يشجع الفريق مثلا الهلال أو كذا وجاني من السب والشتم يكفيني 25 سنة فتبت بعدها الآن ادعو من بعيد لأن بعض التفاصيل لا تفهم يعني".

وعن ولي العهد السعودي قال القرني: "انا أتيت لسمو الأمير محمد بن سلمان بدعوة أنا اراه في الإعلام من قبل وأشوف النشاط لكن أول مرة أجلس معه، جلس بحميمية وبصراحة وبوضوح معي أذكر ذلك الوقت تحدث عن صلح الحديبية مع الرسول صل الله عليه وسلم واستحضر السيرة والتاريخ الحقيقة بهرني.."

وأضاف: "الله يعلم أنه من أكثر الشخصيات في العالم التي بهرتني في حياتي حفظا استحضارا ذاكرة أرقام في الزراعة في الاقتصاد في العسكرية في العلم في الثقافة من مدرسة سلمان.. خرجت منبهر من ذلك اللقاء الذي استمر يمكن ساعة ونصف.."